中古車の購入をお考えなら自社ローン販売の【カーマッチ横浜店】へ!元気なスタッフが皆さまの素敵なカーライフをご提案致します。他店でローンを断られてしまった方も大歓迎!お車のご購入でお困りの方は、ぜひカーマッチ横浜店へ!
トヨタクラウンを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2022年12月03日 14:13
この度はありがとうございました!! 本当に大トラブルで、大変ご迷惑をおかけしました( ; ; ) しかし、嫌な顔ひとつせずご対応いていただき本当に感謝です。 これからが本当のお付き合いのスタートですのでよろしくお願いしますね!!
日産エルグランドを購入したユーザー みき
投稿日:2025年11月22日 01:23
遠方から行って良かったと思えるほど、いい車に出会えました。説明もわかりやすく丁寧で次もここで購入したいなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきましてありがとうございます!人生の中でも大きな買い物に入る車だからこそ、お客様にとって納得いただける車両をご案内できるように努めております。次回買い替えの際はもちろん、車検やお困りなことがあればお気軽にご相談ください!
スバルサンバーバンを購入したユーザー Kiki
投稿日:2023年02月25日 16:07
とても運転がしやすい車で満足です。私の要望が多かったのですが全て叶えて下さり感謝です。レスポンスも早く気持ちの良いご対応ありがとうございました。またの機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!思わぬところで、共通のお知り合いがいて、地元話に花を咲かせましたね。 とても活力のある方で、私までパワーをいただきました! ご納車までには少し不安やご心配をお掛けしましたが、無事気に入っていただけるお車をご納車出…
BMWX1を購入したユーザー あきまん
投稿日:2024年12月29日 18:03
本日無事納車出来ました。始めての電話対応から 全てにおいて親身になっていただき 本当助かりました。 説明もわかりやすくとても助かりました。今後もお付き合いしたいと思います。何より車の状態や値… レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとう御座います!! 店長は、自分事の様に親身に話を聞き親身に対応してくれる優しさの持ち主です! カッコイイX1でたくさんの思い出を作ってください☆ 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します!
レクサスISを購入したユーザー おるん
投稿日:2024年09月16日 06:23
2度目の購入でしたが、スムーズで親身な対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました! 当店2回目のご利用大変嬉しく思います!! 今後もスムーズかつ丁寧な対応で安心して頂けるよう務めて参ります!! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー shin
投稿日:2025年04月13日 21:44
本日納車していただきました!すぐに車が必要な状況だったので自分の好みの車は買えないと思っていましたが、、、希望通りの車をすぐに見つけていただき自分の乗りたい車を買うことができました! レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございます!! ご希望通りのお車をご用意できスタッフ一同大変嬉しく思います! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。