中古車の購入をお考えなら自社ローン販売の【カーマッチ横浜店】へ!元気なスタッフが皆さまの素敵なカーライフをご提案致します。他店でローンを断られてしまった方も大歓迎!お車のご購入でお困りの方は、ぜひカーマッチ横浜店へ!
日産セレナを購入したユーザー はやと
投稿日:2022年08月05日 14:45
この度はありがとうございました!先日初めてお会いしてから、直ぐの2台目の購入でしたね。「お車も最高!」とのLINEも頂き、嬉しく思います。納車時も共通の話題で盛り上がりましたね(^^)笑これからも末永く宜しくお願い致します♪
BMWX1を購入したユーザー ダイ
投稿日:2024年08月03日 16:28
最初の電話対応から丁寧に対応してくれました。欲しい車を裏表無く紹介してもらい、信用出来る会社です。納車時も詳細に説明してもらい大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました! お客様には、お車の状態は隠さずにお伝えさせて頂いております! お伝えさせて頂くことによりお客様の不安な気持ちもなくなると思います。 信用して頂きありがとうございます。 今後ともカーマッチ横浜をよろ…
日産セレナを購入したユーザー やすあき
投稿日:2024年09月07日 16:13
本日、納車で来店させて頂きました。納車時の契約書読み合わせには色々と分かりやすく説明して頂きありがとう御座いました🙇 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとう御座いました! お客様にご安心してご契約して頂くために、当店では事細かくご説明させて頂いております! 何かお困りなことが御座いましたらぜひご連絡ください。 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー がんのんさま
投稿日:2023年03月08日 16:19
対応も良く、明るく、とても安心して車を買うことができました。お忙しい中わざわざ試乗の時間も使っていただき納車もはやくとても素晴らしいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!! 試乗もされて、ご納車までも早くご対応頂きました。 また、ご納車後も迅速なご対応で、翌日には全て終えて頂きました。 トラブルもありましたが、忘れられない思い出になったと言われたので、私もご対応させて頂きました。笑…
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー Yuk1
投稿日:2024年04月02日 15:38
実際の車は、グーネットに上がっている写真よりも綺麗なので、気になった方は行ってみるといいです!初めての購入でしたが試乗もさせてもらえたので、買った後の運転のイメージもしやすかったです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!! 一括購入との事で、一度下見でいらっしゃり、試乗も対応させていただきました。 また、言う事なしの極上車だったので、そこは即決されましたね。 名義変更などもなんなくこなしていただき、ありがとうございました。 ご納…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー レガシーワゴンオーナー
投稿日:2023年09月27日 16:55
はじめて遠方からの購入でした。はじめはかなり不安でしたが実際に店舗に足を運んで来てみたら想像以上綺麗な車輌でした。契約にお迎えに来て頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店ありがとうございました!!お車もかなり詳しい方でお決めになって頂けましたが、納車後にいくつかのトラブルがありましたが、ご対応頂き感謝致します。少しご期待に添えないそうな事もありましたが、これから長く大事に乗っていただけるよ…