お客様のニーズに合わせ、丁寧にご希望のお車をご提案させていただきます。ご購入は、不安なことが多いかと思います。一つ一つしっかりと、ご説明させていただき『安心できる最善のご提案』をさせていただきます。 ご来店前にご予約をいただけるとスムーズにご案内可能です
トヨタプリウスを購入したユーザー にゃんた
投稿日:2024年08月27日 06:17
この度は遠方よりお越し頂き、またお土産まで頂きまして誠にありがとうございました。車の方も気に入っていただけたようでなによりです。今後ともよろしくお願い申し上げます
日産フーガを購入したユーザー ななし
投稿日:2025年10月17日 21:10
納得した車両が購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます。無事納車できました事を大変喜ばしく思います。車で気になる所がございましたら、お気軽にご来店、ご相談くださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダフィットを購入したユーザー もんぶらん
投稿日:2023年04月04日 10:08
中古のコンパクトカーを探していましたが、価格が他の販売店より安かったことと、状態も納得できたので購入させていただきました。個人的にはとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。喜んで頂けたので良かったです、また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
アウディTTクーペを購入したユーザー II
投稿日:2024年03月01日 23:20
対応も迅速でお話も丁寧で分かりやすい方でこちらで購入させて頂き良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます、何か車両の方でお困りになりましたらお気軽にご相談ください。
日産セレナを購入したユーザー マエちゃん
投稿日:2022年06月08日 14:14
車のローンが通らなくて、初めて自社ローンを利用しました。最初は、女性だし、すごく不安でしたが、対応してくださった方が親切でしっかりプランも説明して下さり、安心して購入できました。小さな子供が… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。マエ様が「お子様の送迎で悪天候でも気にしなくてありがとうございます」と言っていただけるだけで、マエ様にお車をご紹介できたこと、とてもい光栄に思います。何か気になることやご不明…
日産エクストレイルを購入したユーザー まるあん
投稿日:2024年06月23日 18:38
急いでいたのにもかかわらずとても、ご丁寧に対応していただきました。ご覧になってる皆さま、是非是非!!!オーシャンデザイン湘南店 中古車販売Aceさんおすすめです。色々とリクエストに応えていた… レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非ご相談ください、お土産も美味しく頂きました。