お客様のニーズに合わせ、丁寧にご希望のお車をご提案させていただきます。ご購入は、不安なことが多いかと思います。一つ一つしっかりと、ご説明させていただき『安心できる最善のご提案』をさせていただきます。 ご来店前にご予約をいただけるとスムーズにご案内可能です
トヨタプリウスを購入したユーザー にゃんた
投稿日:2024年08月27日 06:17
この度は遠方よりお越し頂き、またお土産まで頂きまして誠にありがとうございました。車の方も気に入っていただけたようでなによりです。今後ともよろしくお願い申し上げます
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー ちー
投稿日:2022年06月08日 14:16
在庫車になかったので注文でお願いしました。なかなか出てこなくて時間がかかりましたが、満足できる希望の車が見つかり本当によかったです。丁寧に対応していただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。ちー様に気に入っていただけるお車をご紹介出来て光栄です。ちー様の今後のカーライフを全力でサポートして参りますので、今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー いっち
投稿日:2023年04月26日 19:38
この度は大変お世話になりました。探していた車が御社で売られており真っ先に連絡させていただいて、ローンが通らなかった身だったので自社ローンで購入を考えていました。自社ローンの審査は通ったので安… レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂きました誠にありがとうございます。今後も何かお役に立てる事が多々あると思いますので引き続きよろしくお願い申し上げます。
アウディTTSクーペを購入したユーザー アウディ
投稿日:2024年05月06日 08:58
県外からでしたが駅まで迎えにきてもらい夜中にも関わらずしっかり対応して頂き、さらに納車に合わせて帰る時に必要なカーグッズ等まで用意して頂き、とにかくものすごい親切にして頂き感謝しております!… レビューを詳しく見る
クチコミへの返信 まだまだ経験不足でご迷惑お掛けしたかと思いますが、遠方より当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。希望日時になんとか間に合い、夜中の納車となってしまいましたね。車の方も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。今後と…
トヨタプリウスを購入したユーザー たつ
投稿日:2024年09月03日 18:49
親切に対応していただきました。これからも長いお付き合いさせていただこうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でプリウスをご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後も、お車の事はなんでもご相談ください。よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー もず
投稿日:2023年05月19日 14:38
自社ローンで頭金なしで購入できて、嬉しかったですこれからも困った時に対応して頂けるそうで頼りになりますありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂きありがとうございました!ご近所なのでまた何かありましたらお立ち寄りください