お客様のニーズに合わせ、丁寧にご希望のお車をご提案させていただきます。ご購入は、不安なことが多いかと思います。一つ一つしっかりと、ご説明させていただき『安心できる最善のご提案』をさせていただきます。 ご来店前にご予約をいただけるとスムーズにご案内可能です
日産セレナを購入したユーザー れん
投稿日:2024年07月10日 14:22
この度は当店を選んで頂きましてありがとうございました、ご満足頂けたみたいで非常に嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダフィットを購入したユーザー もんぶらん
投稿日:2023年04月04日 10:08
中古のコンパクトカーを探していましたが、価格が他の販売店より安かったことと、状態も納得できたので購入させていただきました。個人的にはとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。喜んで頂けたので良かったです、また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
BMW1シリーズを購入したユーザー フーク
投稿日:2022年06月08日 14:15
コンパクト車を探しており、こちらのお店を発見しました。違うお店を回りましたが、どうしても状態の良い車がなく諦めかけてた時に出会いました。内外装もとてもキレイで即決断で購入しました。半年後に車… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。フーク様に気に入っていただけるお車をご紹介できて光栄です。何か気になることやご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。今後とも何卒、よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー だいすけ
投稿日:2023年11月18日 20:14
沢山のご迷惑をかけましたが、最後まで面倒を見てくれましてかなり安心して買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました! とんでもございません。お客様が素敵なカーライフをお届けできますよう当店スタッフ一同取り組んでまいりました。アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。 今後ともお気軽に当店にお越しください…
トヨタプリウスαを購入したユーザー しょうご
投稿日:2024年09月20日 12:48
今回もご対応して頂きありがとうございました。いつもご丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
またのご利用ありがとうございました、引き続き長いお付き合いになりますのでよろしくお願いします
アウディTTクーペを購入したユーザー II
投稿日:2024年03月01日 23:20
対応も迅速でお話も丁寧で分かりやすい方でこちらで購入させて頂き良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます、何か車両の方でお困りになりましたらお気軽にご相談ください。