お客様のニーズに合わせ、丁寧にご希望のお車をご提案させていただきます。ご購入は、不安なことが多いかと思います。一つ一つしっかりと、ご説明させていただき『安心できる最善のご提案』をさせていただきます。 ご来店前にご予約をいただけるとスムーズにご案内可能です
トヨタプリウスを購入したユーザー たけだ
投稿日:2023年09月02日 14:45
この度はご購入頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉に感謝しております。今後も何かありましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
アウディA5を購入したユーザー k.
投稿日:2025年04月04日 20:02
なかなか納得できる車が見つからない中、何度もお付き合いいただき、本当に欲しい車を購入することができました! レビューを詳しく見る
この度は、当店の アウディ A5をご購入頂き、誠にありがとうございます。アウディのメリットとデメリットをしっかり説明させていただき、安心して購入していただき納車まで予定通り行うことができました。本当にありがとうございます。今後は、お車のメンテナ…
日産エクストレイルを購入したユーザー サミー
投稿日:2024年09月03日 20:32
特別塗装のエクストレイルをGETできました。LINEで会話できるのはとても便利で、助かりました。ドライブ楽しみたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、エクストレイルをご購入頂き誠にありがとうございます。今後は、快適で安心なカーライフをお過ごしいただけるよう、当店も努めて参りますので、何でもご相談ください。よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ツバキ レン
投稿日:2023年06月18日 13:28
対応がとても良く、よかったです! レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂きましてありがとうございました。ご対応が非常に早く納車まで最短で進められ助かりました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタエスティマを購入したユーザー キノ
投稿日:2022年06月08日 13:58
納車も希望より早く、整備もしっかりされていて大変満足できました。お店とのやり取りも「LINE」でと希望したら、親切に対応していただき不明な点など聞きやすく、やり取りも面倒なく出来たので不安も… レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。キノ様からお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思う所存でございます。末永く良いお付き合いができますよう、今後もキノ様のサポートをして参りたいと思います。今後とも、どうぞ、よろしくお願い…
BMWX1を購入したユーザー リトル
投稿日:2024年09月13日 11:33
輸入車のオークションにも何度も足を運んでいただき無理な要求に対しても真摯に対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にお問合せ頂きましてありがとうございました、気に入ってもらえたのであれば幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。