お客様のニーズに合わせ、丁寧にご希望のお車をご提案させていただきます。ご購入は、不安なことが多いかと思います。一つ一つしっかりと、ご説明させていただき『安心できる最善のご提案』をさせていただきます。 ご来店前にご予約をいただけるとスムーズにご案内可能です
ホンダN−BOXを購入したユーザー もず
投稿日:2023年05月19日 14:38
この度は当店を選んで頂きありがとうございました!ご近所なのでまた何かありましたらお立ち寄りください
スバルステラを購入したユーザー 正美
投稿日:2023年08月17日 09:08
納車までとても親切に対応してくれました。又車もとても良くて値段以上でした。頼んで本当に良かったです。又乗り換えの際は是非お願いしたいと思ってます。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました。喜んで頂けてとても嬉しく思っております。また機会がございましたらなんでもご相談くださいませ。
BMWX1を購入したユーザー リトル
投稿日:2024年09月13日 11:33
輸入車のオークションにも何度も足を運んでいただき無理な要求に対しても真摯に対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にお問合せ頂きましてありがとうございました、気に入ってもらえたのであれば幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー だいすけ
投稿日:2023年11月18日 20:14
沢山のご迷惑をかけましたが、最後まで面倒を見てくれましてかなり安心して買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました! とんでもございません。お客様が素敵なカーライフをお届けできますよう当店スタッフ一同取り組んでまいりました。アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。 今後ともお気軽に当店にお越しください…
アウディA4を購入したユーザー りく
投稿日:2023年08月04日 15:01
人柄が大変よくお車の状態もよかったです! レビューを詳しく見る
今回は当店を選んで頂きました誠にありがとうございます。納車も間に合ってよかったです!お手伝いが出来ましたこと非常に喜ばしく感じております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー がん
投稿日:2023年09月16日 13:22
プリウス購入させていただきました。ローンが組めなくて困っていた中、まさか審査を通していただきありがとうございます。大切に乗ります♪ レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご相談ください、今後ともよろしくお願い申し上げます。