お客様のニーズに合わせ、丁寧にご希望のお車をご提案させていただきます。ご購入は、不安なことが多いかと思います。一つ一つしっかりと、ご説明させていただき『安心できる最善のご提案』をさせていただきます。 ご来店前にご予約をいただけるとスムーズにご案内可能です
ホンダフィットを購入したユーザー もんぶらん
投稿日:2023年04月04日 10:08
この度は当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。喜んで頂けたので良かったです、また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー たろー
投稿日:2022年09月05日 17:10
担当してくれた方にとても丁寧に説明してもらったので、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
たろー様、この度は数ある店舗の中から弊社ををお選びいただきまして誠にありがとうございます。新しいお車でゴルフのご旅行に行かれる予定が控えておりましたので、なんとか間に合って良かったです。ご旅行後のご感想も満足いただけたようで嬉しく思います。走行距…
ダイハツブーンを購入したユーザー こーさん
投稿日:2024年02月28日 17:32
本当に親切にしていただいて、カーマッチ湘南オーシャンデザインさんにして良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの中古車から中古車販売Aceをお選びいただき誠にありがとうございます。 満足いくご提案・ご案内ができ、大変嬉しく思います。 機能面やわからないことがございましたらいつでもご連絡ください。引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。 改めま…
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー しばちゃん
投稿日:2023年11月09日 00:40
こちらの要望にも丁寧に答えて頂き気持ちが良く車の購入ができます。様々な問題にも対応して頂き、感謝しております。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました。喜んで頂けてたようでうれしく思います、また何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ペンペン
投稿日:2023年04月02日 12:29
店長様、担当様、この度は大変お世話になりました。遠方にも関わらず、迅速かつ丁寧な対応で、こちらの希望にもしっかりと応えて頂き、非常に満足出来る買い物が出来ました。今後またご縁がありましたら宜… レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。今後も遠方からではございますがサポートさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい。
トヨタクラウンを購入したユーザー り
投稿日:2024年07月19日 17:39
親身に話を聞いてもらい、納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂きましてありがとうございました。迅速にご対応頂き納車までスムーズに至ることができました。今後ともよろしくお願いいたします!