• AUTO MOTIVE JAPAN AMJ STANDARD

オートモーティブジャパンは、アウトドアシーンでも人気の高いカスタム車両販売店・国産4WD・SUVのエクステリアリメイクを得意とし、また足回り、アフターパーツにも力を入れ、合わせて車と遊ぶと言う事を提案発信して豊かなカーライフをサポートします。

住所 〒252-1121 神奈川県綾瀬市小園1258
TEL 0078-6048-5410
FAX 0467-71-5560
定休日 火曜日※(祝日の場合は営業、翌日が振替定休となります)【12月29日〜1月4日】

トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー げん

3.0
車両を探して頂くところから始まったが、たまに連絡がない事があった。車両が見つかった後も書類製作に時間がかかったが、対応はそこそこであった。納車後のアフターフォローが少なく感じる。その他は良かった。

げん様この度は、弊社よりハイラックスサーフをご購入頂き誠にありがとうございました。今回はオーダーメイドでのご注文を頂いた事でげん様の貴重なお時間を頂き感謝しております。また、ご指摘につきましては大変貴重なご意見となる為社内ででしっかり共有してより多くのお客様にご満の出来るサービスをご提供するべく精進してまいります。弊社では、継続車検の他、追加カスタム等承っておりますのでその際はお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い申し上げます。

パジェロミニ リミテッドエディションVR AMJオリジナル ネオクラシックスタイル オールペイント 丸目4灯リンクスフェイス換装 ターボ 4WD キーレス ブラックアウトテール 純正アルミホイール半艶ブラック塗装 新品マッドスタータイヤ

ステップワゴン G Lパッケージ AMJオリジナル ネオクラシックスタイル 全塗装済み リフトアップ 両側パワースライドドア ナビ フルセグTV ETC ドライブレコーダー HIDライト インナーブラックヘッドライト 新品マッドタイヤ

クロスロード 18L Xパッケージ AMJオリジナル ネオクラシックスタイル オールペイント リフトアップ メモリーナビ DVD再生 フルTV HID 新品アルミ 新品タイヤ インナーブラックヘッドライト キーレス ETC ドラレコ

クロスロード HDDナビエディション AMJオリジナル アーミースタイル オールペイント リフトアップ メモリーナビ Bluetooth フルセグTV DVD再生 バックカメラ デジタルインナーミラー キーレス ETC アームレスト

フォレスター 2.0X AMJオリジナル ネオクラシックスタイル オールペイント リフトアップ 4WD HIDライト 新品タイヤ ブラックホイール キーレス HDDナビ DVD再生 TV フォグランプ ルーフレール

エクストレイル Xtt AMJオリジナル ネオクラシックスタイル AMJオリジナル千鳥柄シートカバー ヴィンテージ・ウッド・ステアリング オールペイント リフトアップ BFグッドリッチ オートエアコン シートヒーター

ステップワゴン G Lパッケージ NEWペイントボディ AMJオリジナル ネオクラシックスタイル オールペイント リフトアップ HDDナビ バックカメラ ETC  ブラックホイール 新品タイヤ インナーブラックヘッドライト

エクストレイル Stt AMJオリジナル アーミースタイル オールペイント リフトアップ ナビ ETC シートヒーター 防水シート HIDライト ヘッドランプインナーブラック加工 スマートキー ハイパールーフレール

ジムニー ランドベンチャー AMJオリジナル アーミースタイル 3インチリフトアップ・ワンオーナー・5速MT・シートヒーター・ナビ・Bluetooth接続・フルセグTV・USB接続・ETC・ドラレコ・ミラーヒーター・合皮革シート

パジェロミニ ブルームエディションVR AMJオリジナル ネオクラシックスタイル オールペイント 丸目4灯リンクスフェイス換装 ターボ 4WD キーレス ブラックアウトテール 純正アルミホイール半艶ブラック塗装 新品マッドスタータイヤ