• AUTO MOTIVE JAPAN AMJ STANDARD

オートモーティブジャパンは、アウトドアシーンでも人気の高いカスタム車両販売店・国産4WD・SUVのエクステリアリメイクを得意とし、また足回り、アフターパーツにも力を入れ、合わせて車と遊ぶと言う事を提案発信して豊かなカーライフをサポートします。

住所 〒252-1121 神奈川県綾瀬市小園1258
TEL 0078-6048-5410
FAX 0467-71-5560
定休日 火曜日※(祝日の場合は営業、翌日が振替定休となります)【12月29日〜1月4日】

ホンダCR−Vを購入したユーザー Roku

丁寧な接客で欲しい車を購入する事ができました。ありがとうございました。

Roku様 この度は数ある販売店の中から弊社にてお車CR−Vをご購入頂きまして誠に有難う御座いました。また、このような高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。今後も品質、サービス向上に努めて参りたいと思います。お車に関しまして、ご不明点など御座いましたらお気軽にご連絡を頂ければ幸いです。この度は誠に有難う御座いました。 スタッフ一同

フォレスター 2.0X AMJオリジナル ネオクラシックスタイル オールペイント リフトアップ 4WD HIDライト 新品タイヤ ブラックホイール キーレス HDDナビ DVD再生 TV フォグランプ ルーフレール

ジムニー クロスアドベンチャーXC AMJオリジナル ネオクラシックスタイル 全塗装・3インチリフトアップ・前後ショートバンパー・フロントスキッドバンパー・純正アルミ半艶ブラック塗装・新品MTタイヤ・テールレンズブラックアウト

クロスロード HDDナビエディション AMJオリジナル アーミースタイル オールペイント リフトアップ メモリーナビ Bluetooth フルセグTV DVD再生 バックカメラ デジタルインナーミラー キーレス ETC アームレスト

CX−7 クルージングパッケージ ユーザー買取り車 クルーズコントロール HDDナビ DVD再生 コーナーセンサー ETC 左右シートヒーター バックカメラ サイドビューモニター スマートキー マニュアルモード付 フォグランプ HID

フォレスター L.L.Beanエディション AMJオリジナル ネオクラシックスタイル オールペイント リフトアップ 本革シート ウッドコンビハンドル ウッドシフトノブ 4WD シートヒーター HIDライト 新品タイヤ ブラックホイール キーレス

セレナ 20S Vセレクション AMJオリジナル ネオクラシックスタイル オールペイント リフトアップ パワースライドドア ナビ バックカメラ フリップダウンモニター TV ETC 新品タイヤ 新品シートカバー スマートキー

セレナ 20S Vセレクション AMJオリジナル アーミースタイル オールペイント リフトアップ パワースライドドア ナビ バックカメラ TV DVD再生 新品タイヤ インナーブラック加工 ブラックアウト加工 スマートキー

パジェロイオ アクティブフィールドエディション2.0 AMJオリジナル ネオクラシックスタイル オールペイント HDDナビ 純正ホイール ブラック塗装 ヘッドランプインナーブラック加工 テーレンズブラックアウト加工 新品タイヤ キーレス 4WD

ステップワゴン G Lパッケージ NEWペイントボディ AMJオリジナル ネオクラシックスタイル オールペイント リフトアップ HDDナビ バックカメラ ETC  ブラックホイール 新品タイヤ インナーブラックヘッドライト

ステップワゴン G Lパッケージ AMJオリジナル ネオクラシックスタイル オールペイント リフトアップ 両側パワースライドドア 2列目チップアップ&スライドシート メモリーナビ TV ETC ブラックホイール 新品タイヤ