株式会社トライド

住所 〒245-0016 神奈川県横浜市泉区和泉町352−33
TEL 0078-6041-0719
FAX 045-300-3889

ホンダステップワゴンを購入したユーザー いた

とにかく社長さんが良い人!!最初の電話での問い合わせから納車までとても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。無理に売ろうとせず、良い所から悪い所まで隠さず話してくださったので、とても好印象で気持ちよく良い買い物ができました。古い車も下取りして頂きありがとうございました。(エアコン気付いておらず申し訳ございませんでした…)

いた様この度は当店のご利用誠にありがとうございました。しっかり納車整備もさせていただきましたので安心してお乗り頂けると思います。下取らせて頂いた車輛も大事に乗られていたのが伝わってくるお車でした。お車の事で何かございましたら今後ともよろしくお願いいたします。

パレットSW XS HID パワースライドドア 電動格納式ドアミラー セキュリティーアラーム Bカメ キーレスエントリー AC サイドエアバッグ パワーウインドー パワーステ スマート鍵 ナビ・TV 助手席エアバッグ

ストリーム RSZ 地デジTV 社外アルミ 三列シート Rカメラ サイドカメラ エアバッグ ETC HID ナビTV オートエアコン パワーステアリング 電動格納ドアミラー HDDナビ ABS 衝突安全ボディ キ−レス

タント カスタムRS スマートセレクションSA 8インチナビ 両側Pスライドドア 電格ミラー セキュリティ SD ワンオーナー車 ターボ車 DVD LEDライト ABS ベンチシート パワーウィンド オートライト オートエアコン パワステ

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 整備記録簿 PS エアコン付き 運転席エアバック

エブリイワゴン PZターボ HDDナビゲーション ブルートゥースオーディオ 電動電格ミラー セキュリティーアラーム ワイヤレスキー 運転席エアバッグ 取説記録簿 安全ボディ TVナビ 地デジTV AC 両側スライド片側電動ドア

ソリオ X HID 1オーナー フルオートエアコン スマートキー&プッシュスタート キ−フリ− サイドエアバッグ 1セグTV パワーウィンド 安全ボディ 整備記録簿 ナビ&TV DVD エアロ オートライト

ストリーム RSZ フルフラットシート 記録簿あり デュアルエアバッグ パワーウィンドウ オートライト 衝突安全ボディ パワーステアリング キーレス オートエアコン ABS ETC DVD再生 ワンオーナー ナビ

ステップワゴン G Lパッケージ 左右パワースライド TV Wエアバッグ AUTOエアコン メモリーナビ フルフラットシート 3列シート ナビTV 電動格納ミラー ETC 運転席エアバッグ パワステ PW ABS ドライブレコーダ

ワゴンR ハイブリッドFZ MOPナビ 全方位モニター スマキー アイスト Bカメ フロントベンチシート AAC DVD再生可能 BT接続 イモビ ETC付き LEDヘッド フルセグ地デジ 横滑防止 WエアB シ−トヒ−タ−

MINI クーパーS クロスオーバー ストライプライン Fスポイラー ETC ドラレコ前後 ショートアンテナ 電動格納ミラー キーレス ターボ カーテンエアバック AAC Wエアバック ルーフレール パワーステ パワーウインドウ