• ネクステージ 厚木店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 厚木店

住所 〒243-0807 神奈川県厚木市金田259−4
TEL 0078-6049-2481
FAX 046-204-4038
営業時間 10:00〜19:00 ※毎週火曜・金曜は新在庫入替のため13時より販売開始
定休日 年中無休(年末を除く)

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

日産デイズルークスを購入したユーザー ちー

とても親切に対応して頂き、納得出来る車を購入する事が出来ました。こちらの要望も沢山聞いて頂き、助かりました。また車を購入する際はこちらでお願いしたいと思います。

この度はありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。

RAV4 G 純正10.5型ナビ 全周囲カメラ ブラインドスポットモニター レーダークルーズ パワーバックドア 黒革調シート シートエアコン パワーシート ドラレコ ETC2.0 純正18インチアルミ 禁煙車

ハイラックス Z GRスポーツ 純正8型ナビ 全周囲カメラ ベッドライナー ハードトノカバー TRDアンダーカバー セーフティセンス レーダークルーズ コーナーセンサー 専用ハーフレザー&18インチアルミ LEDヘッドライト 禁煙車

N−BOXカスタム G SSブラックスタイルパッケージ 純正ナビ あんしんパッケージ 両側電動ドア シートヒーター バックカメラ 禁煙車 オートライト&HIDヘッド 純正14インチブラック塗装アルミ オートエアコン ドラレコ スマートキー ETC

スペーシアカスタム TS ターボ 純正ナビ 両側電度ドア レーダーブレーキサポートセット 衝突軽減ブレーキ ドラレコ ビルトインETC スマートキー HIDヘッドライト 純正15インチアルミ アイドリングストップ 禁煙車

フリード G ジャストセレクション+ 純正ナビ Bluetooth接続 バックカメラ パワースライドドア ハーフレザー 6人乗り HIDヘッドライト/オートライト ビルトインETC スマートキー ドラレコ オートエアコン 禁煙車

モコ E 純正ナビ バックカメラ オートライト オートエアコン インテリジェントキー 禁煙車 電動格納ミラー 照明付きバニティミラー 6スピーカー ブラックアウトフロント

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッド G・EX ホンダセンシング 大画面純正9型ナビ 後席モニター 全周囲カメラ 両側電動ドア ハーフレザー シートヒーター レーダークルーズ プラズマクラスター付きトリプルゾーンオートエアコン 禁煙車 ドラレコ 純正16インチアルミ

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 純正ナビ 後席モニター 両側電動スライドドア HIDヘッドライト クルコン オートライト オートエアコン 純正16インチアルミホイール 純正革巻ステアリング スマートキー 禁煙車 ETC

デリカD:5 P 登録済未使用車 純正10型ナビ 全周囲カメラ デジタルインナーミラー レーダークルーズ ブラインドスポットモニター 両側電動ドア パワーバックドア デュアルエアコン LEDヘッドライト

ハイラックス Z GRスポーツ 純正8型ナビ 全周囲カメラ ベッドライナー セーフティセンス レーダークルーズ コーナーセンサー ドラレコ GR専用スポーツコンビシート/18インチアルミ スモーク加飾付きLEDヘッドライト 禁煙車