★オートローン自信有、無料審査受付中★スタッフが全力で対応します★ご来店不要、メールまたはお電話でお問い合わせください★
三菱デリカD:5を購入したユーザー tora
投稿日:2022年04月18日 19:55
この度はデリカD5のご購入また高評価までいただきありがとうございました。お近くですのでお困りの際はすぐにご相談ください。いつでもご協力致しますので今後とも宜しくお願い致します!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー さとう
投稿日:2023年08月07日 16:24
色々探して理想に近い車体を発見。気になったパーツも迅速に交換して頂きました。説明のすべてが丁寧でこちらのペースに合わせて進めてくれたのが助かりました。今後も車探しはまずはこちらの店舗を見てか… レビューを詳しく見る
この度はハイラックスサーフのご購入と高評価までいただきありがとうございました。今後もカスタムなどお気軽にご相談ください!いつでもご相談に乗ります^^今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ニッシー
投稿日:2023年04月28日 18:06
とても迅速な対応と親切丁寧で申し込みから納車まで気持ちの良い取り引きができました。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーのご購入またこのような高評価いただきありがとうございました。ニッシー様の書類のご用意なども早くて予定もたてやすかったです。こちらこそありがとうございました。またなにかございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いい…
三菱デリカD:5を購入したユーザー ToMox
投稿日:2019年12月07日 16:51
ローンに不安があり相談したところ担当者の方が色々と頑張って審査を通してくださいました。おかげさまでデリカD5を買うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はデリカD5のご契約ありがとうございました。ローンはなんとか通すことができお力になれました。アフター、車検など困った際はご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
日産エクストレイルを購入したユーザー 三多摩
投稿日:2024年07月13日 11:51
初めて利用させてもらいました。 丁寧な説明とエンジンルーム内を見たときの私の指摘にも応えて貰いました。 また、納車が水漏れのせいで延びましたがしっかり見ている証拠かと思います。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルのご購入ありがとうございました。整備の関係でご納車延びてしまい申し訳ございませんでした。ご理解もいただきありがとうございました。またなにかございましたらお気軽にLINEしてください♪今後ともよろしくお願いいたします!
三菱デリカD:5を購入したユーザー た ま。
投稿日:2020年02月01日 17:29
親切・丁寧な接客に感謝。納車まで期間が短い中、早急に対応頂き助かりました。次回もぜひお世話になりたいなと思いました。 レビューを詳しく見る
デリカD5のご購入ありがとうございました。予定していた納車日にご納車でき、一安心しております^^お近くですので困った際はご相談ください!お電話・LINEいつでも大丈夫です☆長いお付き合いになると思いますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_…