★オートローン自信有、無料審査受付中★スタッフが全力で対応します★ご来店不要、メールまたはお電話でお問い合わせください★
総合 満足度4.9(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.9
満足度4.8
110件中 1~10件を表示
三菱パジェロを購入したユーザー tron
投稿日:2024年12月28日 16:51
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はパジェロのご購入いただきありがとうございました。なにかございましたらお気軽にご連絡ください♪今後ともよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー sattsu
投稿日:2024年09月29日 14:50
初めての車の購入をこちらでさせていただきました。質問に迅速に対応いただきノーストレスでした。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルのご購入ありがとうございました。なにかありましたらご連絡ください!引き続きよろしくお願いいたします。
ポルシェカイエンを購入したユーザー まりりん
投稿日:2024年08月28日 15:06
大阪在住でお店は埼玉県と遠方でしたが、気に入った車があったので思い切って問い合わせをしてみました。商談はインターネットとLINEで完結し、画像も気になるところは全て送ってくださり、安心して決… レビューを詳しく見る
この度はポルシェカイエンのご購入ありがとうございました。遠方で顔が見えない中でのお取り引きでしたが、「安心して決めることができた」と仰っていただけてなによりでした!またご縁がありましたら是非ご相談いただければと思います。今後ともよろしくお願いいた…
日産エクストレイルを購入したユーザー 三多摩
投稿日:2024年07月13日 11:51
初めて利用させてもらいました。 丁寧な説明とエンジンルーム内を見たときの私の指摘にも応えて貰いました。 また、納車が水漏れのせいで延びましたがしっかり見ている証拠かと思います。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルのご購入ありがとうございました。整備の関係でご納車延びてしまい申し訳ございませんでした。ご理解もいただきありがとうございました。またなにかございましたらお気軽にLINEしてください♪今後ともよろしくお願いいたします!
三菱デリカD:5を購入したユーザー イギー
投稿日:2024年06月30日 21:38
店員さんの対応が素晴らしく 車を初めて買う自分も安心して購入出来ました レビューを詳しく見る
この度はデリカD5のご購入ありがとうございました。高評価もいただけてとても嬉しく思います!お近くですのでアフター、車検、カスタム、困り事などお気軽にご相談ください♪今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー MST
投稿日:2024年03月18日 10:24
ハイラックスサーフを探していて、好みの仕様のものをクイックモーション様で見つけご連絡させていただきました。車両状態はもちろんですが、商談から納車までこちらのわがままにも柔軟に対応していただき… レビューを詳しく見る
MST様この度はハイラックスサーフのご購入と高評価までいただきありがとうございました。遠方のためなかなかメンテナンス、車検などのご相談は難しいと思いますが、機会がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします…
三菱パジェロを購入したユーザー n
投稿日:2023年10月22日 10:03
初めて乗る車を購入しました。とてもわかりやすい説明と丁寧な接客でした。メールでのやり取りもスムーズにできとても良かったです!納車までの期間も短くすぐ乗ることが出来たので嬉しかったです。大きな… レビューを詳しく見る
この度はパジェロをご購入いただきありがとうございました。高評価までいただけて感謝いたします!少し距離がございますが、車検・アフターメンテナンス・気になることございましたらお気軽にご相談ください♪いつでもサポートいたします。今後とも長いお付き合いで…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー とろゆい
投稿日:2023年09月27日 19:13
最初から最後までお世話になりました。夫婦で優柔不断ですが、納得するまで見たり触ったり補足説明を聞くことができました。LINEでの対応も早く心強かったです。 レビューを詳しく見る
この度はプラドご契約、高評価ありがとうございました。 お近くですので今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。 何かございましたらご相談ください。
三菱パジェロを購入したユーザー く〜
投稿日:2023年09月06日 17:07
丁寧かつ親切な対応で大変満足です。 レビューを詳しく見る
パジェロのご契約ありがとうございました。高評価までいただけて大変嬉しく思います。少し距離ございますが、アフター、車検、乗り換えなどお気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー なかだっちん
投稿日:2023年09月02日 19:10
非常にすばらしい。対応も良く気持ちよく取引できました。 レビューを詳しく見る
この度はハイラックスサーフのご購入と高評価いただきありがとうございました。お近くですのでアフター、困った際などはお気軽にご相談ください!今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたしますm(_ _)m
110件中1~10件を表示
QUICK MOTION クイックモーション Kawagoe 〜4WD・SUV専門店〜の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る