常時50台以上の展示車を取り揃えております!土日・祝日もサービス工場はオープン!購入後のアフターサービスもご安心してお任せ下さい!
マツダMAZDA2を購入したユーザー ホタテ
投稿日:2026年10月04日 11:55
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ビアトレ3
投稿日:2020年09月07日 18:46
この度はアクセラスポーツを購入するにあたり大変お世話になりました。車庫証明などの手続きがよくわからず、全ておまかせしてしまいましたがこころよく受けていただいて気持ちよく納車していただきました… レビューを詳しく見る
ビアトレ3様 この度はアクセラスポーツをご購入いただきありがとうございます。運転にはなれましたか?ご不明な点などございましたら。いつでもお気軽にお問い合わせください。中々、小田原迄来ていただく機会は難しいとは思いますがいつでもお立ち寄りください。…
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー わき
投稿日:2021年09月25日 13:48
非常に分かりやすく親切丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のMAZDA3をご成約頂きまして、ありがとうございます。遠方からのお問い合わせで不安も多かったと思いますが、無事に納車となり、私も安心しております。お車について、ご不明な点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。今後とも…
マツダCX−5を購入したユーザー ゴルフ
投稿日:2025年04月11日 16:37
この度は大変お世話になりました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はCX-5ご成約いただきありがとうございました。ご不明点等ございましたら私どもにお問い合わせください。
マツダCX−30を購入したユーザー An
投稿日:2022年05月22日 11:33
非常に丁寧に対応していただきました。問い合わせをした際のレスポンスが早く、安心して契約を進めることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のCX-30をご成約いただきまして、ありがとうございました。お褒めのこ言葉まで頂戴し、恐縮でございます。お使いの中でご不明な点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。今後とも、よろしくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー アケ
投稿日:2011年10月06日 19:52
遠隔地で少々不安があったが、親切に対応していただき満足しています。またネゴにも応じていただきお勧めのお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。これからのカーライフのお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。