株式会社エールートのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 株式会社エールート

稀少車・絶版車に自信あります。あなたの希望の車見つけます!永年のノウハウで故障時も安心!チューニング・エアロ取付・車検何でもご相談下さい!

4.5

住所 〒340-0801 埼玉県八潮市八條294−1
TEL 0066-9707-4218
FAX 048-948-7200
定休日 木曜日・第1水曜日(祝祭日は除く)
0066-9707-4218

株式会社エールートのレビューをご紹介

購入したクルマ : 三菱RVR

ダンゴムシ
投稿 : 2019年10月10日 23:16

安くて在庫が豊富なので選び放題!お気に入りの車を見つけてガチャガチャ弄るベースには最高です。店員さんも良き対応して頂き感謝です。但し、自ら色々弄るベースには最高とは言いましたが、納車前点検はディーラー中古のクオリティを期待しては痛い目見ますので、面倒見がダダクサの人はオススメしません。あくまでも自身でアレコレ弄るまたはマメにチェックする人には最高です。私のつづきをみる車も納車して1週間で不具合が3つ程でました。気が向いたら直せばいーやって所なので放置してますが(笑)ま、中古だし仕方ないね。と割りきれない人はディーラー認定中古車へ是非どうぞ。壊れたついでにアップデートじゃヒャッハー!って人は是非エールートさんへ。閉じる

• 2019年10月11日 18:54

この度は当社エールートよりお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。あわせて、レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。年式的にも古いお車ということもあり、遠方からのご来店のほか多数、お手数をお掛け致しました。古く希少なお車なので、確かに単純な発想のみでのご購入はオススメ出来兼ねるのは否めませんが、超が付くほどのコダワリ派のしかるべきお客つづきをみる様への販売ができ幸いです。手のかかる部分もあるかと思いますが、それらに手をかけて楽しくお乗りいただければ幸いです。遠方ではございますが、修理やパーツ等のご相談・ご協力はできますので是非ご相談いただければと思います。閉じる

購入したクルマ : 日産プリメーラ

プリメーラ大好き
投稿 : 2019年09月13日 17:25

非常に良い対応をさせてもらいました。遠方にも関わらず、良くしていただきました。レビューに整備の評価で心配な事も書かれてましたが、今のところ快調です。通好みの車が多いお店なので、スタッフさんも分かっている感じか好印象です。ありがとうございました。

• 2019年09月16日 19:25

この度はプリメーラをご購入頂き誠にありがとうございました。本命のビスカス付きでなかったですが、お車を一目見て気に入って頂き私も嬉しく思います。また、お車についてお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後もぜひ、良いお付き合いができたらと思います。誠にありがとうございました。

購入したクルマ : マツダデミオ

初レイクタウン
投稿 : 2019年06月16日 16:12

駐車場が空く時期が未定だったので「あまり急がない」と初め伝えたにも関わらず、目途がついたと連絡すると迅速にご対応いただきました。駅から若干遠いのですが、越谷レイクタウンまで迎えに来ていただき助かりました。こだわりの車が好きな方は、ぜひ一度問い合わせ・来店されてみることをお勧めします!ありがとうございました。

• 2019年06月19日 10:54

初レイクタウン様 この度はデミオをご購入頂き誠にありがとうございました。ご納車までお時間を頂いたにも関わらずこのような高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。これからお車で何かお困りの事がございましたらぜひ、お気軽にご相談下さいませ。今後もよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : 日産プリメーラ

20V
投稿 : 2019年05月03日 01:50

ワゴンを考えてましたが、躊躇しているうちに売れてしまったためセダンを購入。概ね満足してます。車両が奥まった所に置いてあるので細かい部分まで確認できないところもありましたが、担当の方が元メカニックとのことで色々を教えてもらいました。少しずつ慣らしながら乗っておりますが、走る・止まる・曲がるに加えて電装品など問題ありません。ただ年式が古いため、足回りやエンジンつづきをみるルームのゴム類の劣化があるので少しづつ部品交換をしています。なにせ20年近い前に生産された車両。程度が良かろうが、走行が少なかろうが劣化するのは当然だと思ってますので私は不満はありません。改修し徐々に性能が戻って行くことを感じられるのが中古車の醍醐味だと思ってます。愛着もわきますしね。閉じる

• 2019年05月03日 12:10

この度は、エールートにてお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。今回ご購入頂きましたお車に愛着を持って接していただいており大変嬉しく思います。このあともお車のことはもちろん、必要としているパーツのことなどいろいろとお力になれると思いますのでお気軽にご連絡下さいませ。それでは素敵なカーライフつづきをみるをサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

残念
投稿 : 2019年04月25日 05:59

車検整備込で購入しましたが、納車の日にヘッドライトが点かないペーパー車検なんでしょうか?(笑)まぁ、どの道こちらでは点いてたと言われるのがオチですがハイ、ロー共に切れるでしょうか?納車当日に整備不良の車を納車されても困りますね外装もカーボンクリアハゲは聞いてましたがフェンダーにサビは聞いてませんでした写真では分かりにくい所をきっちり説明して欲しいですね

• 2019年05月03日 13:41

この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。ヘッドライトの件、車検時に陸運局持ち込みで予備検査を受けた上でのご納車でしたが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。外装に関しまして、写真ではわかりづらいところの説明不足しておりました。今回頂きましたご意見を糧にしてより良いサービスがご提供できるように努力いたします。誠に申し訳ございませんでつづきをみるした。遠方からのご購入を頂きありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサスポーツワゴン

たまご
投稿 : 2019年03月31日 04:59

昨年の10月にインプレッサ ワゴン20Kを購入しました。タイヤの状態が悪く、色んな方向にハンドルが取られ、1週間でタイヤ交換を行いました。1ヶ月は順調に走ってましたが、その後信号で止まっていた時に、エンジンがストールしてしまいました。今もたまにクラッチを切るとエンジンがストールことがあります。原因はチューニングショップにて確認することができました。また、シつづきをみるフトリンケージブッシュを交換した際、ミッション内の音がダイレクトに聞こえるようになったことにより、ミッション内部からシャラシャラと異音が聞こえるようになり、原因は3速シンクロベアリングの劣化ということが判明しました。ついでにクラッチも滑り始めました。笑他にもミッションマウントの劣化も見受けられ、ミッションオイルも交換しているか不明で、オイルを変えた途端、見違えるように変わりました。古い車ということもあり、壊れるのはわかりますが、余りにも異常箇所が多く状態はあまり良くない車を買ってしまったなと思いました。なのでオススメ度は星3にさせていただきました。店の雰囲気は店員さんはとても話しやすい方々で会話してても楽しく、始めて車を購入するのもあり、わくわくがとまりませんでした!納車時は担当している方が不在で呆気なかったですが、車はピカピカになっており、内装も綺麗で古い年代の車という感じがしなく、とても嬉しい気持ちになりました。壊れてばかりですが初めてのマイカーで愛着も湧きますし、直して長く乗っていこうと思います!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します!閉じる

• 2019年04月01日 18:25

たまご様この度はインプレッサスポーツワゴンをご購入頂き誠にありがとうございました。ご納車の後にご迷惑をおかけしているみたいで申し訳ございません。そんな中高い評価をして頂き恐縮しております。お車の方で何かお困りなことやご相談など御座いましたら、お住まいもお近くだと記憶しておりますのでぜひご連絡頂ければと思います。

購入したクルマ : 日産マーチ

12SR
投稿 : 2019年03月25日 14:32

黒の12SRを昨年9月に購入させて頂きました。暑い中、状態確認にお付き合いを頂きありがとうございました。コルトRと12SRで迷っていたのですが、サーキット経験豊富な営業の方から的確なアドバイスを頂き12SRを購入しました。営業担当の方はとても気さくな方でこちらの質問に丁寧に答えて頂けたのでその場で即決出来ました。納車まではおおよそ一か月、事前連絡もありとくつづきをみるに不安もなく納車までスムーズに行えました。そして納車日、洗車されておりギラギラと黒光りして気持ち良く乗れました。またトランクオープンスイッチの交換ありがとうございました。車内も18年式とは思えない程綺麗な状態でした、車に詳しく無い母親を同乗させてもとても綺麗だと評価を頂きました。現在、エンジン、ミッション共に絶好調です。ここまでは満足ですが、納車整備の方に多少の不満点があります。まずはバッテリーが2011年製で説明時に交換との事でしたが交換されておらず、そのために冬場にエンジン始動出来なくなった。またスピーカーから音がでない、インダッシュナビのトレイ閉不可、サーモスタットが故障しており開いたままで冬場に常にコールドマーク点灯、ヘッドライト内部が深刻な結露で光量不足、エアクリーナー吸入側がゴミだらけ、低速時にノッキングが酷くスロットルボディを見るとカーボンで詰まっていた、他ワイパーゴムが古い等々バッテリーは電話したら新品を配送して頂きました、他も当方で整備出来る範囲でしたので現在は部品交換、修理して問題無く乗れています。個人の感想として、取り扱い車種は車好きには大変興味を惹かれる車種ばかりで、価格も安めで良い販売店だと思います。また珍しい車種があれば購入するかも知れません。営業の方の対応やクレームに対する対応も早く、エンジンやミッション等の自分では整備出来ない箇所を保証対象に出来るため個人売買より安心して購入出来ました。ナビやスピーカーは現状販売品に当方が確認していないせいと言われればその通りです、ただ説明は欲しかったかな…しかし、あくまで現状販売ですがサーモスタットやノッキング等は一定期間試走しないと分かりません、欲を言えばサーモスタットなんて純正品1000円くらいですし、冷却水を納車整備で交換したと思いますがついでに交換して欲しかったです。まとめとして、車好きにはオススメ出来る販売店ですが初めて車を乗られる、移動目的の方には個人的にあまりオススメ出来ません。納車後に手間がかかる可能性があります。今回の不良を全部修理すると恐らく20〜30万くらいかかるのではないでしょうか。(工賃含む)特にヘッドライトはディーラーで見積もりをしたら12SRのHID左右ユニット交換で15万でした、流石に払いたくないので殻割りして無事直りました。またバッテリーを送って頂きましたが、遠方かつ、自分で取り付けられない方の場合もあるかと思います。取り扱い車種を見る限りと営業の方も仰っていましたが殆どの購入者は車好きの方のようですが、単なる移動目的等で購入される方は保証を上位グレードに加入する事オススメします。以上、多少厳しく評価させて頂きましたがIMPULウイングの12SR大変満足して乗っています。軽量で15インチにハイグリップタイヤを入れても安く済み、アドバイス通りコルトよりも断然楽しい車でした。ZC33S購入までの練習用のつもりでしたが壊れるまで乗るかも知れません。長くなりましたが今回は大変お世話になりました。閉じる

• 2019年03月30日 13:46

12SR様この度は当店でマーチをご購入頂き誠にありがとうございました。ただ、整備の面でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご納車の後にも気持ちよくお乗り頂けるよう、整備工場の方へも今回の件を伝え、今後このような事が無いよう、整備のクオリティを上げられるように致します。ご購入頂くお客様皆様にご満足頂けるお店作り、整備内容を目指し精進して参りつづきをみるたいと思います。マーチを気に入って頂き、私も大変嬉しく思います。個人的な意見ばかりとなってしまい、的確なアドバイスが出来たか不安でしたがこのように評価を頂きありがとうございました。お車について、お困りの事が御座いましたらぜひ、ご相談頂ければと思います。この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。閉じる

購入したクルマ : ホンダインテグラ

yuuki
投稿 : 2018年12月16日 19:17

この度は貴重な車とのご縁を持たせていただきありがとうございました。以前からずっと欲しかった車で、今買わないと後悔すると思い即決しました。納車までには2か月程度ありましたが、それは良心的に対応して頂いたからこそなので何の問題もありませんし、本当に感謝しています。実際にお店に伺えなくて残念でしたが、いつかお邪魔したいと思います。

• 2018年12月17日 10:17

この度はインテグラはご購入頂き誠に有難うございました。ご納車までお時間を頂いたのにも関わらず、このような大変高い評価を頂き有難うございました。今回遠方からご連絡を頂き、お車を見ないでのご契約だった為、ご納車までお時間がかかっておりご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後も私の方でお力になれる事がありましたら精一杯ご協力させて頂きますのでつづきをみるお困りの時はぜひ、ご相談くださいませ。閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

あると
投稿 : 2018年12月09日 01:18

気になった車を見に何店舗か行きましたが、どの店よりも丁寧に対応していただきました。もちろん購入後の納車までも親切にしていただき、他県でしたが足を運んだ甲斐がありました。どうもありがとうございました。

• 2018年12月10日 17:29

この度は当店にてレガシィツーリングワゴンをご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、このような高評価をいただけましたことを感謝致します。気持ちよくカーライフをお送り頂けるよう準備を整えてまいりました。他県ということもあり、ご不便おかけした面もあったと思いますがトラブルもなくご納車できまして安心いたしました。また何かございましたらいつでもご連絡いつづきをみるただければと思います。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産フェアレディZ

sugi
投稿 : 2018年11月27日 12:38

こちらの話を細かく聞いて下さり、いろいろアドバイスも頂き対応もとても良かったです。見積もりも細かく出して下さりわかりやすかったです。

• 2018年11月27日 20:49

sugi様 この度はフェアレディZをご購入頂き誠にありがとうございました。ご予算面や今後の維持費についてお話をさせて頂き、悩まれた上でご決断頂き嬉しく思います。ご予定日程でご納車ができるよう頑張らさせていただきます!ぜひ、これからよろしくお願い致します。

株式会社エールートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット