株式会社エールートのレビューをご紹介(2ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• 株式会社エールート

稀少車・絶版車に自信あります。あなたの希望の車見つけます!永年のノウハウで故障時も安心!チューニング・エアロ取付・車検何でもご相談下さい!

4.5

住所 〒340-0801 埼玉県八潮市八條294−1
TEL 0066-9707-4218
FAX 048-948-7200
定休日 木曜日・第1水曜日(祝祭日は除く)
0066-9707-4218

株式会社エールートのレビューをご紹介

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

あると
投稿 : 2018年12月09日 01:18

気になった車を見に何店舗か行きましたが、どの店よりも丁寧に対応していただきました。もちろん購入後の納車までも親切にしていただき、他県でしたが足を運んだ甲斐がありました。どうもありがとうございました。

• 2018年12月10日 17:29

この度は当店にてレガシィツーリングワゴンをご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、このような高評価をいただけましたことを感謝致します。気持ちよくカーライフをお送り頂けるよう準備を整えてまいりました。他県ということもあり、ご不便おかけした面もあったと思いますがトラブルもなくご納車できまして安心いたしました。また何かございましたらいつでもご連絡いつづきをみるただければと思います。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産フェアレディZ

sugi
投稿 : 2018年11月27日 12:38

こちらの話を細かく聞いて下さり、いろいろアドバイスも頂き対応もとても良かったです。見積もりも細かく出して下さりわかりやすかったです。

• 2018年11月27日 20:49

sugi様 この度はフェアレディZをご購入頂き誠にありがとうございました。ご予算面や今後の維持費についてお話をさせて頂き、悩まれた上でご決断頂き嬉しく思います。ご予定日程でご納車ができるよう頑張らさせていただきます!ぜひ、これからよろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタスープラ

anonymous
投稿 : 2018年10月03日 23:34

納車とそれに伴う様々な手続きをして頂きましてありがとうございました。契約の際のご説明に関して、購入した車のアンテナが破損しているのと、ダッシュボードが割れていることはご説明頂き、存じ上げていたのですが、フロントバンパーの右側の何かにぶつけた様な部分が簡易的にテープで補修してある事について全く説明して頂かなかったので、その点ご説明頂きたかったです。その点だけつづきをみる大変残念に思いました。閉じる

• 2018年10月17日 11:01

レビューありがとうございます。内装・外装の点に関しては実際にご来店頂いておりましたので把握しているモノと認識しておりました。ご説明が足りずご迷惑をおかけいたしました。ご指摘ありがとうございます。今後の販売に役立たせて頂こうと存じます。

購入したクルマ : トヨタカルディナ

カルディナGT-T
投稿 : 2018年09月21日 23:18

エールートさんで黒のカルディナを購入しました。他の方も書いてますが納車までに時間がかかりすぎです。自分の場合は急ぎではありませんでしたが、まさか2ヶ月弱もかかるとは思いませんでした。クラッチ交換をしてもらったのですが記録簿等は何も無くほんもにやって貰ったかは分かりません。やっと納車かと思えばエンジンかければ排気漏れのような音。最初は気にしませんでしたが、1つづきをみる000キロほど走って行きつけの車屋に行くとエキマニのガスケットは飛んでるわ割れてるわとんでもないことになってました。見積もりは30万円以上、エールートさんに連絡しても特に何も対応無し。ましてやクラッチ交換の時にエンジンおろしてるなら絶対に気がつくはずなんですが、、どうやって車検を取ったのかはほんとに気になります。「中古車だから」「古い車だから」と言えばそれまでですが。安価で珍しい車がたくさん在庫してるので魅力的ではあると思います。安かろう悪かろうとはこの事ですね。閉じる

• 2018年10月29日 13:06

この度は大変申し訳ございませんでした。今回の1件は社内で共有させていただき今後は無いよう務めさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

greco
投稿 : 2018年08月13日 01:03

担当の方が車好きの気さくな方で、非常にスムーズに契約を進められました。ATのBL5とMTのBH5で最後まで悩みましたが、担当の方の「ATかMTかということで悩んでいるのならば、MTにしたほうが絶対後悔しない」という言葉でBH5にしましたが、納車された今では担当の方を信じて本当に良かったと思います。納車までは一ヶ月近くかかりましたが、前回車を購入した店はほぼつづきをみる現状販売のようなものだったので、納車まで長い分「しっかりと点検整備を行って頂いているのだな」と安心感に繋がりました。整備後、更に電装屋にも点検に出しているようでありがたかったです。一点だけ注文があるとすれば、書類到着、入金確認の連絡があれば良いと思いました。今回購入した車両は、総額安い順でソートしたほうが早いくらいの価格の車両でしたが、しっかりと整備された状態で納車されたので非常に満足です(前の車は納車時に既にバッテリーが逝ってたらしく、帰りに寄ったコンビニでロードサービスを呼びました…)自宅から遠いのがネックですが、また次回もお願いすることになると思います。免許取得以来、数年ぶりのMT車に乗り、運転の新しい楽しみが増えました。閉じる

• 2018年08月20日 19:43

greco様この度はレガシィツーリングワゴンをご契約頂き誠にありがとうございました。お車の方気に入って頂いたみたいで大変嬉しく思います。greco様の方で「走り」にこだわりを持たれている部分がお話をしていて感じたのでMTの方をオススメさせて頂きました。ご連絡が至らない部分があったにも関わらずこのような高い評価を頂き重ねてお礼を申し上げます。お車を乗られていつづきをみるく中で何かお困りの事やご相談などあればぜひお気軽にご連絡下さいませ。今後もよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダアコード

( ・∇・)
投稿 : 2018年04月23日 08:46

店員さんは気さくな感じで、よかったのですが購入〜納車までの対応はかなり残念でした。このお店は公式ラインがあるのですが、そこでお店からの質問にお答えしたのですがその後は聞くだけ聞いて無視されました。それも一度ではなく何度もです。質問したことに対して相手が答えたら、「わかりました」などせめて一言、言うのが常識だと思うのですが、、、そして納車時の説明も不十分で、つづきをみるオーディオに関しましては正しく作動しませんでした、その事をお問い合わせしましたところそちらも無視されました。購入が決まったらこの対応の悪さです、今まではヤフオクで安く車を買ってたのですが今回はお店でしっかりした物を買おうと思いまして購入したのですが、これでしたらヤフオクの車の方が何十倍もましでした。お店を選び間違えました。閉じる

• 2018年04月29日 10:52

LINEのご連絡等ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。言いわけでしかございませんがLINEのシステム上、営業時間内での対応のみとなる他、常にリアルタイムとはいかない現実がございます。システムの改善を含め今後対応の改善をしていきますのでご容赦頂けますようお願いします。※ナビ・オーディオについてですが、ご契約時にお話しさせて頂いておりますが、2つづきをみる001年の新車時についていたモノとなり、交換をオススメさせてもらっております。整備の方はもちろんしっかりやらせてもらっておりますが、オーディオに関しては交換などの注文を頂かないと特に手の入らない部分になります。閉じる

購入したクルマ : マツダデミオ

松食い
投稿 : 2018年04月17日 15:45

4月23日に納車になります。納車日を23日に決めたのは、仕事が休みなので担当さんに無理を承知で頼んだら快く引き受けて頂きました。自分が住んで居るのが千葉県と言うのがあって簡単には店に顔が出せないこともあってちょくちょく電話での相談も快く引き受けて頂きました。有り難うございました。

• 2018年04月18日 15:11

レビューありがとうござます。ご納車後も、何かございましたら遠慮なくご相談頂ければと思います。ご納車までまだ少しお時間頂きますが、よろしくお願いします。

購入したクルマ : スズキスイフトスポーツ

ak
投稿 : 2018年03月28日 00:46

距離も薄く傷も少ない車で安くて良かったが、陸運局の混み合う時期もあってか車検が 残ってても1ヶ月納車に掛かった点はX。 また、ヘッドライト磨いてくれるとの話もあったが、磨いてはなさそう。 洗車もして無さそう。そして 車内が掃除してはないと思われる。 コインが出てきたり、他の人も挙げてるように灰皿が捨ててない。 ひとつだけタバコが入ってるとか、どういう事だ。つづきをみるX割れたパーツ、クラッチを交換してくれた所は◯。営業さんが気さくで 非常にその点はやりやすく 好印象だっただけに 他が残念。 乗り続けていく中での車の整備状態に期待。閉じる

• 2018年03月28日 18:54

ak様、この度はスイフトをお買い上げ頂き誠に有難うございました。また、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご納車までのレベルを上げていけるよう頑張らせていただきます。ご指摘のお言葉を頂き個人個人気を引き締め、確認の徹底を行います。不快な思いをさせてしまいましたが、もし、今後お車でお困りのことがあれば、ご相談頂ければと思います。

購入したクルマ : 日産マーチ

北斗の拳た
投稿 : 2018年02月07日 23:56

この度は、大変お世話になりました。納車まで一月ほど時間がかかりましたけど、平成18年式だけど、走行距離も少なく値段が安く、外見内装とも綺麗な車有り難う御座いました。まだ少しの距離しか乗ってないけど、エンジンも静かで調子がいいと思います。知り合いの方も、いい車買ったと言ってました。また機会があったら、エールートさんで購入したいと思います。

• 2018年02月09日 11:09

レビューありがとうございます。積雪等の影響が出てしまい、ご納車に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。また、非常に良い評価をいただき、誠にありがとうございます。今後共、よろしくお願いします。

購入したクルマ : トヨタアルテッツァジータ

もりたく
投稿 : 2017年12月04日 23:53

先日納車対応ありがとうございました。車の状態について、一度目の確認でもれたところや気になる点について確認させていただいた点について、真意に回答いただき、安心して購入することができました。納車時にハプニングもありましたが、これもちゃんと対応いただくとともに、こちらの要望にもお答えいただき大変感謝しております。何分古い車ですので、今後も何かとご質問、ご相談にのつづきをみるらせて頂くこともあると思いますが、今後ともよろしくお願い致します。閉じる

• 2017年12月08日 11:20

もりたく様この度はアルテッツァジータをお買い上げ頂き誠に有難うございました。ご納車の時にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。そんな中このような高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。保証の件やお車の方で何か気になる部分など御座いましたらぜひ、ご連絡いただければと思います。

株式会社エールートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車