株式会社エールートのレビューをご紹介(3ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• 株式会社エールート

稀少車・絶版車に自信あります。あなたの希望の車見つけます!永年のノウハウで故障時も安心!チューニング・エアロ取付・車検何でもご相談下さい!

4.5

住所 〒340-0801 埼玉県八潮市八條294−1
TEL 0066-9707-4218
FAX 048-948-7200
定休日 木曜日・第1水曜日(祝祭日は除く)
0066-9707-4218

株式会社エールートのレビューをご紹介

kazu
投稿 : 2017年11月06日 12:26

8月の終わり頃に契約し、納車まで20日程でした。乗り出しから大体1ヶ月半ですが、既に右後部ドアロックが不動、ラジエーター、ホースからのクーラント漏れ(自走不能な程)を1ヶ月以内に発症しました。今現在はエンジンルーム内の燃料ホースからのガソリン漏れ(危ないのでレッカー搬送)によりDラーに入院させてます。値段も安く中古車なので仕方ないと言えば仕方ないですが、そつづきをみるれにしてもちょっと故障が多い様に感じました。一応スタンダード保証に入っていたのでラジエーター本体は保証修理になりましたが、他の部品は消耗品という事で保証は効きませんでした。外内装共に値段の割に綺麗だったので残念です。燃料ホースもガソリンホースも経年劣化故に仕方ない部分もあるので、特にエールートさんには連絡を入れていませんが、一応こちらには報告させて頂きます。接客対応や説明などは分かりやすくてよかったです。閉じる

• 2017年11月12日 10:46

ご迷惑をかけてしまったようで申し訳ございませんでした。10万キロ越えのオクルマということもございますので消耗していた部分も出てきてしまったようですね。当店持込にはなりますが、当店には部品取りのレガシィもございますので保証対象外の部分も安く直すこともできるかと思いますので細かい部分などは特にご相談頂ければと思います。

投稿 : 2017年10月13日 10:39

良かった点スタッフの感じの良さリーズナブルで面白い在庫車多数不満だった点納車までの期間が長いように思う。当方県外住居で管轄外とはいえそれなりの管轄外費用を払っているのでスムーズにおこなって欲しかったまたこちらから連絡するまで状況報告がなかったことが残念でした(まぁ当方もちょうど仕事が繁忙期に入ってしまい受け取れなくなっていたのでちょうどよかったですが)ローつづきをみるン取り扱い手数料なる謎費用も初めて聞きましたし驚くほど高額でしたオーディオデッキのCD不調は聞いていたが電源オンにするとピーというノイズが終始入りラジオすら聴けない状態だった(スタッフに報告したが対応不可との回答)その他ドアモールのハミ出し、タイヤハウスカバーのズレ、ダッシュボードカバーのズレ等多数安く古い車とはいえよくよく細部を点検して納車していないことは明らかでした車内外のクリーニングをして納車するという話でしたが、初回来店時に気づいてスタッフに頼んだ灰皿のタバコの灰の清掃もまったく行われていなかったですし、ボディやウィンドウ類も雨つぶが玉にならずにじむ状態でしたし、モール等の汚れも落ちていなかったのでクリーニングはやっていただいたのかもしれませんが、やっていないレベルと言わざるを得ません決して現状渡しでの納車ではなかったはずですので残念でしたでは次回から利用しないかと言われればそんなことはないと思いますとにかくリーズナブルで面白い車が揃ったお店です点検整備は自分でやると割り切ればいいということで閉じる

• 2017年10月13日 15:33

この度はレガシィツーリングワゴンをご契約頂き誠に有難うございました。ご指摘いただきました部分、大変申し訳ございませんでした。今後、改善できるよう当店の方でもしっかりと対応させて頂きたいと思います。お車についてのご相談やお困りの事が御座いましたらぜひ、ご連絡を頂ければと思います。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

購入したクルマ : トヨタカルディナ

カルディナ2代目
投稿 : 2017年09月28日 19:54

カルディナGT-TのMT5速をグーネットさんで、検索した所5台該当したのですが、何と3台エールートさんが掲載、すぐに連絡を取り担当の人と意気投合、どれがおすすめと聞くと、白いカルディナを勧めてくれました。他県なので見にも行けずの購入となりましたが、担当の人に細かい傷まで写真をメールで送って頂き、納得の契約となりました。車庫証明は自分でということなので、初めつづきをみるての車庫証明の体験ができました。納車時も車を1周観てまわりましたが、写真で見ていた傷以外は見つからず、外観は良好(15年前の車)細かい傷は有りましたが、こんなもんでしょと言った感じ、エンジンもいい感じで、以前乗っていた1台目のAT車とは、また違った感覚、コンビニに車止めると車の下からなぜかピンクの液体がぼたぼた・・・ラジエター液が漏れている。ちかくのディラーさんで診てもらうと、私が頼んだタイミングベルト交換の際に、外したラジエターの取付不備と言われました。次の日、エールートさんの担当の人に報告、すいませんでしたと謝罪、不備を認め、費用は当然負担しますとのこと、古い車なので不備等あるでしょうが、納得いくまで、面倒を見てもらいました。私はエールートさんは信頼できるお店と思っております。車なんてものは、実際乗ってみないと異常箇所は解らないと思います。大事なのはその後のアフターフォローでありアフターサービス、購入後3ヶ月が過ぎようとしますが、その後は故障もなくカルディナをエンジョイしています。最初古い車なので、何かと心配しましたが、次回もエールートさんで買おうと思います。5速車が好きなのでまた、私の購買意欲が湧く面白い車を集めておいて下さい。良い車との出会いと良いお店との出会いに感謝です。閉じる

• 2017年10月02日 11:33

この度はカルディナをご購入頂き誠に有難うございました。ご納車の後、直ぐにトラブルが出てしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。その中でこのような大変高い評価を頂き恐縮しております。カルディナを乗られていくにあたり、ご相談など御座いましたらぜひお気軽にご連絡頂ければと思います。遠方ではありますがこれからもお付き合いの方よろしくお願いいたします。

おやじぱぱ
投稿 : 2017年08月12日 11:08

この度は、当方がほしい車を紹介して頂きありがとうございました。書類関係も問題なくスムーズに行われとても感謝してます。親切な対応で帰途するにあたり忙しいにも関わらず、道順を調べて頂き渋滞に巻き込まれなく自宅に着きました。また、このお店で購入したいですね。エールートさん最高!!でした。

• 2017年08月12日 13:47

先日はご来店ありがとうございました。かなり良い評価も頂き、重ね重ね御礼申し上げます。また、是非お声をかけて頂ければと思います。今後共、よろしくお願いします。

購入したクルマ : 日産ステージア

しもさん
投稿 : 2017年07月03日 12:59

フルエアロのカッコいいステージアをありがとうございました。気持ちのよいマフラーサウンド最高です。いつもお世話になっていますが、店長の人柄最高です。またよろしくお願いいたします。

• 2017年07月03日 16:12

高評価をいただきまして誠にありがとうございます。トータルでカスタムされた車両です。 販売車両としては5台目ですが下取りも常に頂きまして感謝しております。今後も変わらぬご愛顧をいただければ幸いです。ありがとうございました!!

購入したクルマ : トヨタチェイサー

チェイサー
投稿 : 2017年06月01日 07:25

とても親切丁寧な対応で今後もお付き合い出来ればなと思いました

• 2017年06月02日 10:16

大変良い評価をありがとうございます。こちらこそ今後共よろしくお願いします。

購入したクルマ : トヨタマークII

かずみち
投稿 : 2017年04月19日 13:25

今回は年度末ということもあり納車急がせてしまい申し訳ありませんでした。他の方のレビューにも有りますが送付書類や手付金の入金確認の連絡は此方からの確認電話迄連絡なしは残念です!手付金に関しては10万円以上と御社にしてははした金かもしれませんが他社では多分なかなか無いと思う金額なので早めに連絡頂けたら購入者としては嬉しいと思うのですが。また金額の大小有るにせよつづきをみる新しい車はワクワクしながらの引き取りに皆さん為るのは一緒だと思いますが当方の場合は前日まで雨だったのは有りますが車内は艶だし材で拭いたのはわかりますが洗車されてなかったのが残念です。もし洗車してあるというのであれば正直洗車技術に?です。(トランクを開けたときの縁やドアの縁に長年蓄積去れた泥等雑巾が真っ黒くなるほど)の汚れ…またヘッドライト磨きに関しては磨いてあるとの事でしたがくすみが気になり量販店にてこちらで再度依頼したところ全然クリアー感が違い量販店いわく磨きしてないのではとまで言われました…最後にこちらは御社直接ではないのですがナビの移植お願いしたのですが今まで受信していたFM-vice全然受信しなくなり確認したらFM多重のラインが繋がってなく受信しない状態や内装ばらした際に外れたであろう車内温度センサーが外れているという正直料金発生している作業なのに信じられない現実も有りました…当方としては購入後も末長く良いお付き合いと思いますが これでは車売り切りそれではバイバイと感じてしまう感も否めません…閉じる

• 2017年04月19日 19:21

この度はマークIIをご契約頂き誠に有難うございました。ご確認のご連絡のタイミングが遅くなり大変申し訳ございませんでした。また、ナビの件やお車の掃除につきましても申し訳ございません。関連業者を含めて我々も初心に戻り、今後このようなことが無いよう最終チェック等の確認をしっかりと進めながら務めさせて頂きます。お早い段階でのご入金を頂き誠に有難うございました。私のつづきをみる方でご購入の前にこの旨をお伝え出来なくご迷惑をおかけしてしまいました。もし、ナビの件についてもそうですが、お近くに来られる用事などあればご来店頂ければご相談等ご協力をさせて頂ければと思っておりますのでぜひ、宜しくお願いたします。お車のご納車の後に嫌なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。閉じる

購入したクルマ : トヨタソアラ

ソアラ30
投稿 : 2017年03月27日 13:46

この度は本当に御世話になりました。スタッフ皆さん非常に接し易く気持ちのイイお店です。また、私の担当スタッフさんにはこちらの要望にも非常に良く対応して頂きありがとうございました。買った車は永く乗りたいと思っており、これからまだいろいろと相談に乗ってもらうことが多々あるとおもいますが、宜しくお願いしたいと思います。

• 2017年03月29日 10:33

この度はソアラをご購入頂き誠に有難うございました。ご納車の後にご注文の作業でお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。その中でもこのような高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。マフラーの件についてもお困りの事がありましたら何時でも良いのでご相談いただければと思います。今後もご希望やご相談などあればお気軽にご連絡下さいませ。

購入したクルマ : ホンダインサイト

一郎
投稿 : 2017年03月19日 23:24

購入前の問い合わせには丁寧に答えて頂いて好感が持てました。しかし、その後の手続きや納車後に関しては不満が残りました。店舗訪問のために駅からの送迎をして頂けるのは嬉しいサービスですが駅への到着時刻を前もって伝えていても、連絡もなく遅刻するのはがっかりします。また、車を受け取ってから数キロでエンジンチェックランプが点灯しました。最寄りのディーラーで確認すると、つづきをみるエンジンオイルが規定量の倍入っており即修理してもらうことに。エールートさんのレビューを見ると納車整備についての指摘が過去にもいくつかありますが、改善されているとは思えません。このレビューを読んでいる方は「その手の」車を探していると思いますが、ここで購入される方は店舗が近いか、車の整備等の知識がある程度ある方でないとオススメできません。特に店舗から遠く、初めての1台を買う私の様な人はやめた方が良いでしょう。クルマ自体は価格が分かりやすくリーズナブルで、面白い車種が揃っています。お近くの方は一度店舗に行ってみて、スタッフの雰囲気や実車を確認してみることをおすすめします。閉じる

• 2017年03月20日 16:17

この度は大変、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを陳謝いたします。ご指摘いただきました点につきましてはスタッフ並びに工場スタッフにも伝達し同じことがないように善処させていただきます。今後の販売において重要な点になりますので真摯に受けた止めたいとおもいます。ありがとうございました。

購入したクルマ : スバルインプレッサスポーツワゴン

Daisuke
投稿 : 2017年03月03日 22:22

「移動手段」ではなく、「走ることが好きな人向け」のラインナップで、ここに来る客層もスタッフも「そういう人」に特化しているように見受けられます。車両価格や各種諸費用、保証等も何故その価格なのか、解り易くかつ納得行くものでした。おおむね満足。強いていうなら、入金確認や送付書類の受領等の連絡をこまめにいただけたら言うことなしですね。(ちょうど年度末の繁忙期だし仕つづきをみる方ないかな?)この記事を書いている時点で納車はまだですが、しっかりと整備してくれると信じてますので、はやる気持ちを抑えつつ、気長に連絡を待つことにします。閉じる

• 2017年03月06日 11:45

レビューありがとうございます。また、先日のご連絡遅くなってしまい申し訳ございませんでした。確かに繁忙期ではありますが、これは言い訳でしかございません故、今後の個人的課題ということにさせて頂き、他のお客様も含めご迷惑にならぬようにさせていただこうかと思います。ご納車まで、もう少しお時間頂くこととなりますが今後共よろしくお願いします。

株式会社エールートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車