マツダCX−8を購入したユーザー みこ
投稿日:2021年08月01日 22:29
お車の取引、お付き合いは永く続きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー simo(--)
投稿日:2020年12月10日 10:38
とても親身になってくれました。 レビューを詳しく見る
simo(--)様、この度は数ある中古車販売の中よりネクステージ横浜戸塚店にてお車の査定取引頂き誠にありがとうございます。今後も快適なカーライフをサポートさせていただきますので、末長いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ぴょんこ
投稿日:2020年12月05日 15:45
一括査定をした時は連絡が沢山来て大変でした。ですが、営業の方はとても良い方でお値段も大切ですが包み隠さず他社様が話してくれなかった事も話して頂き最終的には人柄で決めたと言っても過言ではありま… レビューを詳しく見る
ぴょんこ様、この度はプリウスαのご用命誠にありがとうございます!人柄でとお言葉を頂けたのは大変励みになります!!今後ともご不明な点等ございましたら遠慮なくご相談頂けたらと思います!どうぞ末永く宜しくお願いします!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あーち
投稿日:2021年03月24日 18:21
できる限り希望を叶えてあげたいという気持ちで丁寧に対応していただきました。担当さんほんとにありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あーち様、この度はネクステージをお選びいただき誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いします!
ダイハツタントを購入したユーザー にゃんこだいすき
投稿日:2021年09月26日 19:14
本日はありがとうございました!待ち合わせの時間に遅れてしまったのに嫌な顔もせずに対応してくださいました!希望額よりもよくて満足です! レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店の中より、当店にてタントをご契約頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー りん
投稿日:2021年02月02日 12:10
スムーズに納得行けるお取り引きができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、弊社ネクステージをお選びいただきましてありがとうございます!今後もお車全般フォローさせていただきます!よろしくお願いします。