住所 | 〒243-0306 神奈川県愛甲郡愛川町田代205−1 |
---|---|
TEL | 0078-6044-2121 |
FAX | |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 年中無休(ご予約のある方は24時間対応可) |
シボレーシボレーアストロを購入したユーザー べっち
投稿日:2022年07月05日 09:14
この度はご成約誠にありがとうございました。最初にべっち様から相談を受けた際に「古い輸入車ですので、いつどんなトラブルが発生するかは不明です。お引渡しして自宅に戻る最中に壊れる可能性もありますけど、それでも購入したいですか?」と、いつもの古い車への覚悟をお聞きしたところ、「壊れる事も含めて楽しみたい。」とのお答えを頂けたのでバックオーダーを受けさせて頂きました。色々と話を聞けば聞く程、「昔から憧れていた車を手に入れたい!」と言う強い気持ちが理解出来たので、全力でお探しさせて頂きました!この類の車は仕入れのネットワークやメンテナンスをするメカニック、扱うお店の知識や経験が非常に重要になって来ます。今回もいつも通り当店の持てるすべてを注いで、現状で考えられる最高クラスの1台をご用意出来ました!シボレー・アストロは発売当時は日本でも非常に人気があったため、素性の不明な怪しい個体が大量に並行輸入されていました。現在もそのような個体が大量に流通しているので、金額や見た目だけで飛び付くのは非常に危険な車種となっております。そのため今回の仕入れはかなりお時間を頂きましたが、やっと納得出来る個体をご用意する事が出来て良かったです!アストロのような特殊な車は旅先等で故障すると、受け入れてくれる修理工場がほぼ無い場合が多いです。例え受け入れてくれる工場があったとしても、「大事な愛車を付き合いの無い工場に預けるのは不安・・・」と言うオーナー様が多いため、当店までJAFさん等のロードサービスで運んで来る事になります。ロードサービスの無料距離は保険会社によって異なるのですが、当店が扱っている保険であればロードサービスが最大50万円分まで使えるので、北海道だろうと沖縄だろうと日本全国どこで故障しても無料で当店まで運べます。古い輸入車は買った後の方が大事ですので、色々なリスクと過去の経験を活かしてアドバイスさせて頂きました。今後はメンテナンス、カスタム、チューニング、鈑金、修理等車に関する事はすべて特別価格でご提供させて頂きますので、何かございましたらお気軽にお電話頂けたらと思います!