住所 | 〒243-0306 神奈川県愛甲郡愛川町田代205−1 |
---|---|
TEL | 0078-6044-2121 |
FAX | |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 年中無休(ご予約のある方は24時間対応可) |
スバルドミンゴを購入したユーザー サンバーファン
投稿日:2019年09月30日 19:00
この度はご成約誠にありがとうございました。当店独特の拘りをご理解頂けたようでとても嬉しいです。おっしゃる通り当店にご来店されるお客様は、ご来店された時点でそれなりに旧車に対するリスクは覚悟の上でご来店されている場合が多いです。しかし当店の徹底的に仕上げられた実車をご覧になると、みなさんテンションが上がってリスクへの覚悟を忘れてしまう場合が多々ございます。「これだけキレイな車なら故障も少ないんじゃないか?」や、「ここまで程度良いんだから、しばらくは安心して乗れるだろう。」と言う想像をされる方もいらっしゃるかと思いますので、現車案内中にも何度も「現状では問題ありませんが、いつ何が起こるかは解りません。」と言う説明をさせて頂いております。サンバーファン様がおっしゃる通り、マイナスポイントを多大に説明された上で「購入したい!」と決断すると言う事は、それだけご自身がその車に惚れ込んでいると言う証拠だと思います。また、当店はスタッフ全員が大の車好きですので車好きなお客様の気持ちも理解しやすいのかと思います。「その車に相応しい新オーナー様だけにお譲りする。」と言うポリシーを胸に、ごくごく少数の車好きのお客様だけに販売させて頂いておりますが、その少数のお客様からの喜びの声がスタッフ一同の原動力となっております。お友達にご紹介頂けるくらいに当店を気に入って頂けたようで嬉しいです。もしお友達をご紹介頂けた際には、サンバーファン様と同じように喜びの声を頂戴出来るよう、全力で最高の1台をお探しさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい。これからもメンテナンス、カスタム、チューニング、鈑金、修理等車に関する事はすべて特別価格でご提供させて頂きますので、何かございましたらお電話頂けたらと思います!