相模原市に輸入車専門店OPEN!!天候を気にせずにゆっくりと車をご覧頂けるショールームです!皆様のご来店お待ちしております。
ポルシェケイマンを購入したユーザー かっちん
投稿日:2021年12月20日 09:33
先日は誠にありがとうございました。愛車との出会いは一期一会これからもよろしくお願いいたします。お近くの際はお茶でも飲みにお立ち寄りください。
フォルクスワーゲンイオスを購入したユーザー タナ
投稿日:2020年07月06日 15:49
珍しい車が好きで探してました。近所なので今後とも何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度のご契約ありがとうございました。また、楽しい詳しいトークをお聞かせ下さいね。
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー タカボ
投稿日:2023年04月26日 17:29
遠方ゆえLINEや電話でのやりとりでした。不安もなく最後までまめに連絡をくれました。 レビューを詳しく見る
この度のご契約誠にありがとうございました。 リモートでのやりとりでやはり不安を感じさせたくなく連絡を心がけております。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2019年07月17日 09:23
ランドクルーザープラドと悩んでた1台でした。実際に車を見た瞬間に契約書にサインwww納車まで随時連絡をくれて安心出来ました。 レビューを詳しく見る
ご契約 誠にありがとうございました。ご納車時の素敵な笑顔は今後の販売に大きな糧になりました。お時間あるときは是非遊びに来てください。
ポルシェボクスターを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2023年08月13日 13:51
人生初のポルシェです。喜びと不安が混ざった気持ちですが、乗ったら最高です。また遊びに行きます。 レビューを詳しく見る
今回は誠にありがとうございました。乗ったら最高のお言葉すごく嬉しいです。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー ライガー
投稿日:2020年09月07日 13:59
以前から気になっていたクルマでした。いざ現車を見ると形や装備など最高でした。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
ライガー様この度のご契約ありがとうございました。 お近くですのでまたお茶でも飲みに来てください。