相模原市に輸入車専門店OPEN!!天候を気にせずにゆっくりと車をご覧頂けるショールームです!皆様のご来店お待ちしております。
ポルシェ911を購入したユーザー ほそやん
投稿日:2021年08月08日 12:16
先日のご契約ありがとうございました。満足のいくポルシェライフを満喫して下さいね。
トヨタセルシオを購入したユーザー ボミー
投稿日:2022年07月29日 16:22
今じゃ探すのが難しくなってきた車種レクサスじゃなくセルシオの最終型です。メンテナンス履歴などしっかりした内容でした。 レビューを詳しく見る
この度のご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ホーキ
投稿日:2022年02月04日 09:19
信号待ちで見かけた1台。ネットで調べて状態を把握してから訪問しました。内装外装機関は文句無し!!1番は対応していただいた店長さんの人柄。 レビューを詳しく見る
先日のご契約ありがとうございました。 お時間あればまたお立ち寄りください。
ポルシェカイエンを購入したユーザー 板チョコ
投稿日:2020年10月19日 18:39
長年の夢ポルシェ!!パナメーラと悩みましたが、やはりカイエンが好きです。長く乗ります。 レビューを詳しく見る
板チョコ様 ご投稿ありがとうございます。 商談中のポルシェに対する熱い想い!!こちらも勉強させてもらいました。末永くカイエンの運転を楽しんで下さい。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2020年01月19日 10:12
知り合いがこの店舗にて購入したので、遊びに行ったらその場で購入しましたwww車両の品質がとても良くそしてかっこいい。今度は自分が友人を連れて行きますww レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。まさかのご契約にこちらも驚きました。wwwお友達を連れてのご来店お待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー つじやん
投稿日:2020年11月17日 09:52
いわゆる未公開車両。別車両見に行きましたが、良質のアルファードに決めましたwww輸入車も良いですが国産車も良いのありますね。 レビューを詳しく見る
つじやん様この度は当社での購入ありがとうございました。当社は輸入車のみならず国産車も頑張ってますので、お乗り換えの際は是非よろしくお願いします。