株式会社ピーティージーのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 株式会社ピーティージー

1台1台真心こめて販売いたします!お車のお悩みがあれば、お気軽にご連下さい。HP→http://ptgarage.wixsite.com/pt-garage

住所 〒243-0201 神奈川県厚木市上荻野379
TEL 0066-9701-2191
FAX 046-258-6954
0066-9701-2191

来店予約でAmazonギフト券プレゼント
毎月抽選で3,000円分のデジタル商品券があたる!!!

グーネットの来店予約機能を利用して、来店後ご成約して頂いたお客様に、毎月抽選でAmazonギフト券3,000円分をプレゼント致します!お客様の大事なお時間を有効活用頂く為に、ぜひ来店予約機能をご利用ください!!!

株式会社ピーティージーのレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキパレット

おじちゃん
投稿 : 2019年11月05日 06:22

安い車なのに、色々と治していただきました店長さんありがとうございました、何か新車見たいになり感動ですスタッフさんも、親切で最高です。次回オイル交換よろしくお願いします。皆さんに、オススメします車買うならここですよ‼️

• 2019年11月06日 12:00

この度はご購入誠にありがとうございまた!納車までに時間がかかってしまったのに、こんなに有難い言葉をいただけて従業員一同感激しています。今後のアフターフォローも全員で全力で取り組んでまいりますので、何かございましたらいつでもご連絡ください。本当にありがとうございました。

購入したクルマ : ダイハツタント

よしは
投稿 : 2019年11月04日 17:06

20万円を基準として軽を検索、ヒットして辿り着きました。他店の在庫も見て回りましたが、比較して年式、走行距離の割に非常にキレイな車で大満足です。丁寧な説明、徹底的な洗車のうえ、座席を取り外してのクリーニング、ターボタービンの交換など、そこまで手を入れて儲けが出るのかな?などとこちらが心配してしまうほどです。持ち込みのオーディオ取付も無料サービスでして頂き、つづきをみる大変助かりました。購入後、肌寒くなって暖房を入れたところ暖かい風が出ませんでしたが、こちらもアフターサービスとして無料で修理して頂き、大変助かりました。長いお付き合いが出来そうだと感じています。というか、このタントはしばらく壊れない気がします。良い車をありがとうございました。閉じる

• 2019年11月05日 16:37

この度はご購入誠にありがとうございました!ご納車時に不具合を見つけられず、ご迷惑をおかけしてしまって本当にすみませんでした。こうれからも全力でサポートしてまいりますので、何かございましたらいつでもご連絡ください!どうか今後とも末永くよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

購入したクルマ : スズキアルトラパンショコラ

シーミ
投稿 : 2019年10月15日 01:49

欲しい車が相場よりかなり安い価格で買えたのがとてもうれしいです。内外装ともに新車並みに綺麗な状態にしていただいて、良い買い物ができました。お店の方も親切に分かり易い説明をしてくれて、信頼出来るお勧なお店です。子供にも気を使っていただいて、ぐづらず助かりました。納車後もお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします。

• 2019年10月18日 11:04

この度はご購入誠にありがとうございました。気に入っていただけて本当に良かったです!!遠慮なさらずなんでも、いつでも聞いてくださいねwwそれと、いつでも立ち寄ってください!!本当にありがとうございました。

購入したクルマ : 日産モコ

♪マヒマヒ♪
投稿 : 2019年10月10日 22:48

お店の方も皆さん優しくて接客も丁寧でした。何より納車までが早すぎww急いでいたのでホント助かりました。ありがとうございました!また利用したいと思います!!

• 2019年10月11日 19:50

この度はご購入誠にありがとうございました!喜んで頂けたなら大成功ですww今後も何かございましたらいつでもご連絡ください。本当にありがとうございました。

購入したクルマ : ダイハツタント

かずママ
投稿 : 2019年09月17日 11:44

本当にありがとうございました!!とても満足して乗らせてもらってますよ♪子供がまだ小さいので自宅にも何度も来ていただいて、店長と工場長のお気遣いに感動しました!購入時に気になっていた個所やお願いしていたことも、予想以上のことまでしていただいて♪おまけにサプライズまでww主人とも相談し、主人も「絶対にここでお願いしよう!」とのこと。もちろん私も同じ気持ちです。つづきをみるもう一台の車の件もこちらで探してもらうことに決めました!次は無理をしないでくださいねww本当に頼りになる、心が温かくなるお店に出会て嬉しかったです。これからもよろしくお願いします♪閉じる

• 2019年09月18日 12:37

この度はご購入誠にありがとうございました!喜んでいただけて本当に嬉しいです!!また、ご主人様のお車の件もありがとうございます。精一杯のお気持ちを表せて行きたいと思っておりますww本当にありがとうございました!これからも、どうかよろしくお願いいたします。また打ち合わせに伺わせていただきますねww

購入したクルマ : スズキパレット

まみ
投稿 : 2019年05月27日 11:23

車がすごく必要で困っていた時にこの会社に出会いました。出会ってから、迅速かつ丁寧な対応で思ったよりも早く愛車を手に入れることが出来ました。私に合った車を選んでいただき、今は快適な毎日を送っています。購入後の対応もいいです‼色々とありがとうございました。今後とも宜しくお願いします‼

• 2019年05月27日 11:53

この度はご購入誠にありがとうございました!喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです。メンテナスの件もしっかり対応してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。また、こちらからもご連絡させていただきますね!!この度は本当にありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタハリアー

ヨッシー☆トモ
投稿 : 2019年05月22日 01:17

このお店と出会て本当に良かったです!家族のため妻と相談し購入した車とは違う車を見に行ったのですが、店長と話をしているうちに「事情を聞いたらこの車を売ることはできません。折角ですから実際に乗りたい車にしましょう。」と言ってくれました。社長・店長の計らいで妻と乗りたかった車に限りある予算の中で購入することができました!相当無理をしてくれたのだと思います。こんなつづきをみるお店があったのなら、もっと早くに出会いたかったです。社長・店長・従業員の方々の本当にありがとうございました!整備の知識・接客態度・納車までのスピードと丁寧さ、どれをとっても大満足でした。もちろん納車された車も大大大満足でした!!!これからのメンテナス・保険も全てお願いします。本当にありがとうございました。閉じる

• 2019年05月23日 12:09

この度はご購入誠にありがとうございました。こんなに喜んでいただけてこちらも凄くうれしいです!!今後のことは安心してお任せください。ご期待裏切らないように日々勉強しながらお待ちしております。何かございましたらいつでも・何時でもご連絡くださいw「精一杯」ご対応させていただきます!どうか末永いお付き合い、どうかよろしくおねがいいたします。

購入したクルマ : ホンダN−BOX

リンリン
投稿 : 2019年05月18日 22:02

とっても親身になって相談にのってくれてありがとうございました。今まで何台か中古車の購入をしてきましたが、今までで一番満足いく購入ができました!!これからの車検や整備は親族を含め全てお願いしますね!心から信用の置ける従業員の方々でした。任意保険も乗り換えちゃいましたw友達にも紹介していくのでこれからもよろしくお願いしますね!!

• 2019年05月19日 11:07

この度はご購入誠にありがとうございました。喜んでいただけてこちらも励みになります!!これからも期待を裏切らないように日々勉強してまいりますので、こちらこそこれからもどうか宜しくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

ひな
投稿 : 2019年05月17日 18:39

お世話になりました。とても親切なので、オイル交換等もこちらでやっていきたいなと思いました。友人などにも紹介したいです!迅速に対応してくれますよ!おススメのお店です。この度は本当にありがとうございました!

• 2019年05月18日 11:24

この度はご購入誠にありがとうございました!こちこそひな様の迅速かつ丁寧なご対応、心から学ばされました。本当にありがとうございます。これからもどうか宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : ホンダライフ

厚木の王様
投稿 : 2019年05月17日 01:31

今回急に乗り換えが必要になったため来店してみました。自由に展示車をみさせていただきスタッフの方も親身にこちらの要望を聞いていただき予算内で想像以上の外装、内装、グレードの車を提案してくださりさらにナビ、ETCもつけていただき大満足です。オイル交換も低価格なので今後お願いしようと思います。

• 2019年05月18日 10:39

この度はご購入誠にありがとうございました!これからのカーライフもご満足いただけるように精一杯ご対応してまいりますので、末永いお付き合いのほど宜しくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。

株式会社ピーティージーの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット