株式会社エグザスコーポレーション 相模原の車買取専門店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• 株式会社エグザスコーポレーション 相模原の車買取専門店

当社は買取専門店!だからこそ、余計なマージンをカットしてお値打ちにご提供が可能です!

住所 〒252-0244 神奈川県相模原市中央区田名5761
TEL 0066-9704-7352
FAX 042-762-3341
定休日 不定休
0066-9704-7352

来店予約でAmazonギフト券プレゼント
毎月先着で3,000名様にデジタル商品券があたる!!!

グーネットの来店予約機能を利用して頂いたお客様に、毎月抽選でAmazonギフト券1,000円分をプレゼント致します!お客様の大事なお時間を有効活用頂く為に、ぜひ来店予約機能をご利用ください!!!

購入したクルマ : ダイハツコペン

はる
投稿 : 2019年11月02日 17:49

とても親切で信用できるショプです。納車まで楽しみに待っています。

• 2019年11月03日 17:16

はる様、遠方よりお越しいただきありがとうございました。ご納車まで2週間ほどございますが、喜んでいただけるように点検整備、お車の仕上げなど進めてまいります。ご来店時、地元のお土産までいただき、ありがとうございました。コペンは楽しい車ですので、是非是非、楽しみにしていてください。よろしくお願い致します。

購入したクルマ : 日産ノート

ほたて
投稿 : 2019年08月03日 09:28

場所はわかりずらいですが、店長さんの人柄がとてもよく、子供たちにも優しくしてくれました。

• 2019年08月04日 09:52

ほたて様、この度はノートご購入いただき、誠にありがとうございました。現車確認とご納車時にご家族でご来店いただきました。とてもハキハキとした元気なお子さんで楽しくお車の話ができました。買取で入庫した良質なお車ですので、夏休みにノートに乗ってご家族でお出かけしていただけたら嬉しく思います(^^)神奈川県内ですので、またお車の事で何かございましたら、お気軽にご連つづきをみる絡、ご来店ください。よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダS660

Sikki Nixx
投稿 : 2019年06月24日 18:02

とても親切、丁寧なご対応でした。納車までもまめにご連絡を頂き、全く不安は感じませんでした。

• 2019年06月25日 13:17

Sikki Nixx様、この度は弊社S660をご購入いただき誠にありがとうございました。また、このような高評価をいただき、ありがとうございます☆オリパラ希望ナンバー申請でご納車まで少しお時間をいただきましたが、保証継承点検や外装の磨き仕上げ、マフラーの純正戻しなど全ての作業を滞りなく行うことができました。 S660の為に立体駐車場を契約したと聞き、大事に乗つづきをみるっていただけるお客様に販売することができ大変うれしく思っております。S660とともに楽しいカーライフをお過ごしください☆  よろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダフリード

ハムハム
投稿 : 2019年04月26日 16:27

こちらの都合で納車を待ってもらい、見えない箇所のサービスをしてくれてありがとうございました対応抜群です。

• 2019年04月28日 16:38

ハムハム様、この度は弊社フリードをご購入いただき誠にありがとうございます。お住まいは関東圏でしたがすこし離れた場所でしたので、ご来店はご納車の時の1度だけでした。車両を見に来られないとの事でしたので、ご安心していただけるように、密な連絡やその他サービスを心がけました。このような高評価をいただき、本当にうれしく思います。ありがとうございました。また、目を引くつづきをみるような車両を仕入れてまいります。今後ともよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

mogupaku
投稿 : 2019年04月20日 18:17

車検時期と当方の都合により、契約から納車まで期間が空いてしまいましたが、非常に良い対応をしていただき、何の心配もなく、かつ完璧な状態で納車完了いただきました。価格も非常にリーズナブルで、今後の購入機会にも是非お願いしたいと思います。

• 2019年04月21日 14:56

mogupaku様、昨日はご納車時にお会いできず残念でしたが、お車を大変気に入っていただけたご様子で弊社としてもうれしく思います。お母様のプレゼントとしてお車を探されていて、予算内で最高のものをという思いがとても伝わってきました。弊社としても車両の仕上げに熱が入りました(^O^)少し遠方ではございますが、同じ関東圏ですのでまた何かございましたら是非よろしくつづきをみるお願い致します。また、このような高評価をいただきありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産エクストレイル

DaMols
投稿 : 2019年02月20日 00:54

遠方からの購入でしたが、とても丁寧な対応で納車までスムーズに取引ができて良かったです!細かく連絡をして頂けたので今どんな状態なのかも分かり、安心して購入できました!良心的なショップだと思います!

• 2019年02月20日 17:30

DaMols様、この度は弊社エクストレイルを遠方で現車が確認できない状況にも関わらず、ご成約いただき誠にありがとうございました。以前、他店でクルマを購入した際、嫌な思いをしたとおっしゃっておりましたが、自分で言うのもなんですが、世の中には誠実にやっている車屋さんもたくさんあります(^O^)遠方のお客様は現車確認が難しい場合が多いので、お電話やメールのやり取つづきをみるりでお車の状態や納車準備の状況をお伝えしております。雪山によく行かれるとおっしゃっていましたので、4WDのエクストレイルはばっちり活躍してくれると思います。是非、楽しい思い出をお車と一緒に作っていって下さい。最後に、このような高評価を頂き、ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

にっさんノート
投稿 : 2018年12月08日 22:47

お店の方がしっかりしてるので安心して購入して大丈夫です。東北や九州のお客さんもいるみたいです。遠くてもここで買うって事はそれを加味してもお買い得なのかも。自分はたまたま近かったので試乗もさせてもらいましたが、遠くて来店できない方は納得いくまでいろいろ対応してくれると思います。ここならきっといい中古車が見つかりますよ。

• 2018年12月09日 22:56

この度はノートをご購入いただきましてありがとうございました。 また、このような高評価をいただき、誠にありがとうございます☆ 当車両は買取りで入庫したてのお車で、とてもお問い合わせが多かった車両です。にっさんノート様のように車を大事に乗られる方にお売りすることができ、とてもうれしく思っております。お近くにお住まいですので、何かありましたら、何もなくても、お気つづきをみる軽にお立ち寄りください(^^)/ 遠方のお客様は現車を実際に見ることが難しい場合が多いので、少しでも不安な部分を取り除けるように、総額表示や画像添付メールなどで、より分かりやすく安心して購入いただけたらと思っております。 小規模店ではありますが、これからも良質でお買い得価格の車両をご提供できるよう頑張ってまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

FAKT
投稿 : 2018年10月22日 00:39

丁寧、親切、安心してお取引できる会社でした。希望の車があれば知人にも紹介したい会社でした。

• 2018年10月23日 18:03

FAKT様、この度は遠方より足を運んでいただき、また弊社のタントをご成約いただき誠にありがとうございました。お仕事で使用されるお車を探されていて、今回はバンに構造変更してからお渡しになりましたが、私なんかより詳しく逆に教えてもらうことも多くありました。遠方ではございますが、またお買い得な車両を多く取り揃えてお待ちしておりますので、お近くに来られた際は是非おつづきをみる立ち寄りください(^O^) ありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

みずちゃん
投稿 : 2018年09月22日 19:11

この度は、お取引ありがとうございました。問い合わせから 納車まで、スムーズに運び、不安無く出来ました。誠実で信頼出来る販売店だと思います。又 機会があれば よろしくお願いします。

• 2018年09月24日 00:52

みずちゃん様、この度はワゴンRご成約誠にありがとうございました。また、このような高評価をいただけ大変励みになります。遠方にも関わらず、現車確認とご納車の時に2度ご来店いただきましたが、直接お話ができ良かったです。お車を何台も所有されているとお聞きしましたので、弊社のワゴンRもそのラインナップに入れて喜んでいると思います(笑) また、目を引くような車両を仕入つづきをみるれてまいりますので、機会がございましたらどうそよろしくお願い致します。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : スバルインプレッサ

edf
投稿 : 2018年07月04日 09:49

今回購入する迄の問い合わせ、現車確認等の際、心良く対応して頂きありがとうごさいました。投稿が遅くなりましたが、丁寧な対応で安心してお取り引きが出来ました。

• 2018年07月04日 23:54

この度はインプレッサをご成約いただき誠にありがとうございました。また、このような高評価をいただき大変励みになります☆ありがとうございます! 遠方にもかかわらず、現車確認でご来店いただき、その場で即決していただきました。インプレッサはコンスタントに仕入れている車種ですので、何かお力になれる事がございましたらお気軽にご連絡ください。また、お近くに来られる機会がつづきをみるございましたら、とてもわかりずらい場所にある店舗ではございますが(笑) 是非お立ち寄りください(^^)/よろしくお願い致します。閉じる

株式会社エグザスコーポレーション 相模原の車買取専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車