• ムラトミ 圏央相模原店

格安車が常時130台!支払総額にも自信アリ!他店様と比べてみて下さい!!

ムラトミ 圏央相模原店

住所 〒252-0135 神奈川県相模原市緑区大島363
TEL 0078-6046-7942
FAX 042-713-1646

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

☆★予約にてのご来店がお得★☆
★☆ヘッドライト磨き&撥水加工☆★

★☆オンライン予約&来店予約成約特典☆★撥水コーティング&ヘッドライトクリーニングをオンライン予約、又は来店予約にてご成約された方限定でサービスにて施工させて頂きます♪詳しくはご来店の際にスタッフにてご確認下さい♪

ダイハツムーヴを購入したユーザー Y.J.S

丁寧で説明する時とてもわかりやすかったです。納車も早く、タイムリーでした。

この度はお車をご成約及びこのような高い評価を頂きましてありがとうございます。寒い中、遠方より来店頂きまして、お客様のご希望に添えるお車をご案内できましたこと私共も嬉しい思います。ご納車後でも、お車についての不明点、不安点等がありましたら何時でもお気軽にご連絡下さい。

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ CTBA メモリーナビ CD DVD 地デジTV ブルートゥース対応 バックカメラ ETC エアロ 純正15インチAW 両側パワースライド クルーズコントロール アイドリングストップ スマートキー

eKワゴン M 禁煙車 レンタカーアップ ブレーキサポート アイドリングストップ 車線逸脱警報 前後センサー ETC メモリーナビ Bluetooth フルセグTV バックカメラ シートヒーター

N−VAN G・ホンダセンシング メモリーナビ CD DVD再生 AUX USB ブルートゥース対応 ETC LKASクルーズコントロール オートエアコン アイドリングストップ ピラーレス 両側スライド キーレスキー レンタカーアップ

ハイゼットカーゴ 2シーター メモリーナビ CD DVD フルセグTV ETC 集中ドアロック WSRSエアバック エアコン パワステ パワーウィンドゥ 集中ドアロック

フリード G ジャストセレクション メモリーナビ CD DVD フルセグTV ブルートゥース対応 バックカメラ ETC 前後ドラレコ 左パワスラ HIDオートライト オートエアコン プライバシーガラス ドアバイザー キーレスキー 7人乗

ノート X DIG−S 1オーナー車 スーパーチャージャー メモリーナビ CD DVD AUX USB フルセグTV ブルートゥース対応 バックカメラ ETC インテリキー イモビライザー セキュリティー ドアバイザー

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド Vセレクション メモリーナビ CD DVD MSV AUX USB フルセグTV ブルートゥース 前後カメラ フリップダウンモニター ビルトインETC 両側パワースライド クルーズコントロール 16インチアルミ

N−VAN L 1オーナー ホンダセンシング LKASクルーズコントロール アイドリングストップ ピラーレス 両側スライド オートハイビーム ギャザズAUX対応CDデッキ オートエアコン キーレスキー セキュリティー

フリード G ハイウェイエディション HDDナビ CD DVD再生 HDD録音 ブルートゥース フルセグTV バックカメラ ビルトインETC 左パワースライド HIDオートライト オートエアコン ウィンカードアミラー キーレスキー 7人乗

N−BOXカスタム G・EXホンダセンシング ギャザズメモリーナビ CD DVD USBSD フルセグTV ブルートゥース対応 バックカメラ ビルトインETC 前後ドラレコ LKASクルコン 助手席ロングスライドシート オーバーヘッドコンソール