• カーバンクライト神奈川

全国最大級!バリュープライスカー大型店☆在庫数・約1000台☆法人の方も大歓迎!ベストを尽くし、徹底したロープライスを実現!

カーバンクライト神奈川

住所 〒252-0224 神奈川県相模原市中央区青葉3−37−1
TEL 0078-6043-2013
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

オンラインでご購入いただいたお客様へ
オンライン商談でそのままご購入いただいくと大変お得!

陸送会社営業所まで配送無料!! 当店スタッフまでお問い合わせ下さい! ※通販でのご成約限定 ※当店で納車整備を行ったお客様が対象 ※車体10万円以上の車輌 ※ご商談前に必ずお申し付け下さい。

トヨタクイックデリバリーを購入したユーザー 被害者

0.0
この店は☆0個です。同じような被害者を生み出さない為にも皆さん良く読んで考えて購入してください。価格重視で、割り切って購入するには良いんですけどね。☆0個の理由先ず納車までは、それなりに行きました。遠方からの購入で不安だった為に、念入りに質問しやり取りを重ねました。担当者は、車検を通しての納車になるので最低でも車検に通るレベルは満たせるとの事で納得しました。更に保証プランも上位のプランを付帯しました。納車は自走にて行いました。帰りの道中、雨が降ってきました。助手席足元に2センチ程水が溜まってきました。荷室天井からポタポタ3箇所雨が滴ってます。錆びて腐って穴が開いていました。排気音も少し違和感が有り下回りを覗いてみると、消音器タイコ、マフラー全体にアルミテープによる補修痕や穴多数発見。錆びて腐って穴が開いていました。ルームランプは断線しており、光りませんでした。一体、納車点検とはなんなんでしょうか。後日、担当者に問い合わせしましたが、どんな状態であっても、ウチとしては車検に通ってるのでの一点張り。マフラーに穴が開いていては車検に通らないはずですが、どんな方法であれ、この店では、車検は通した者勝ち、売った者勝ちです。親切ですね。もちろん保証も対象外です。低評価レビューを見る限り、この店では保証が適応されるケースはごく稀なのでしょう。そんな上手い仕組みにして有るかと思われます。車検を受けたばかりで既に次回車検不適合確定の車両を売りつけられました。同時に整備不良の違反車両です。この店はただの転売屋なのか、現状販売のジャンク屋なのか、仕入れた車両のレベルの成り行きでユーザーに届きます。良い状態の車両ならユーザーも満足悪い状態の車両ならユーザーも不満良い評価をしている方が居るのは、たまたま仕入れた車両の状態が良かっただけかと思われます。少しでも良い状態になる様、点検整備して売る気は無いようです。整備能力、技術もないと思われます。タイヤ、オイル、バッテリー、ワイパー交換程度でしょうか。車屋としてのプロ意識は低いのでしょうね。とりあえず売れれば良い的な方針なんですかね。こんな騙し討ちまがいな事を行う店は信頼出来る良い車屋さんですかね?車は安全にかかわる事も多いので信頼のおける車屋さんを見つけましょう。この店ではないと思われます。こんな信頼できない店に対して酷評をつける事も、色々と考え物ですが、泣き寝入りして他の被害者が生まれるだけでは怒りが収まらないので、リアルな評価をしました。このレビューを見て、少しでも被害者が減ることを切に願います  お決まりの、意味無い言い訳定型文どーぞ

被害者様、この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご購入頂きましたお車は車検は取得をしてご納車させて頂いてるお車となります。また、今回ご契約頂きましたお車は年式の古い希少車となります。その中で、お車の劣化等のご案内が至らず、お客様ご期待に沿えず大変申し訳御座いませんでした。お客様からのご意見は社内で共有し、サービス向上に努めさせて頂きます。

ホンダ
N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ ブレーキサポート 両側オートスライド
55.8万円
43.8万円

スズキ
アルトラパンショコラ G レザーシート メモリーナビ バックカメラ
60.8万円
49.8万円

ホンダ
ステップワゴン G メモリーナビ キーレス アイドリングストップ
58.8万円
39.8万円

スズキ
キャリイトラック キンタロウダンプ パートタイム4WD Tチェーン エアコン
72.8万円
59.8万円

トヨタ
ヴォクシー トランス−X ワンオーナー メモリーナビ ETC
67.8万円
49.8万円

トヨタ
ノア ハイブリッドX 左オートスライド メモリーナビ バックカメラ
119.8万円
99.8万円

日産
セレナ ハイウェイスターS−HVアドバンスドセーフティパック ブレーキサポート 両側オートスライド
99.8万円
79.8万円

日産
NV350キャラバンバン ロングDX EXパック キーレス ETC 最大積載量1000キロ
113.8万円
97.8万円

日産
ルークス ハイウェイスター X プロパイロットエディション ブレーキサポート 両側オートスライド
117.8万円
104.8万円