当店では「クルマノフリーマーケット」を行なっております。掲載していない車両も御座います!お客様の欲しい1台を一緒に見つけましょう!!
4.7
日産マーチを購入したユーザー にゃんたま
投稿日:2024年02月22日 15:36
お世話になっております。この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。事故の後遺症はいかがでしょうか。どうぞお大事になさってください。お買い上げいただいたお車もお買い得だったと思います。不具合なしで何よりです。もし何かございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
三菱デリカD:5を購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2024年02月22日 15:42
担当してくれた営業さんが親切丁寧でした。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。お買い換えになった車で今年一年もマイカーライフをお楽しみください。ご購入後のメンテナンスも承っております。どうぞお気軽にお越しください。
ダイハツタントを購入したユーザー ネスレ
投稿日:2020年08月27日 15:08
友達の紹介で行きました。ちょっと条件が厳しかったようですが、ローンも頑張って通してくれました(笑)。別の店で買った母親の車が調子悪かったので、一緒に修理をお願いしたら、安く修理もしてくれまし… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!当店でご購入でないお車でも、お気軽にご相談ください。是非またお付き合いお願い致します!
ホンダフィットを購入したユーザー バンクシー
投稿日:2021年02月22日 21:31
ネットから探していましたが,こちらのお店の写真は,傷などをキチンと撮影して載せていました。都合の悪い所は隠しているお店が多いように感じますが,正直な感じがしました。実際に来店してみると誠実な… レビューを詳しく見る
お世話になります。お買い上げいただきありがとうございました。遠方からのご来店でも安心してお買い上げいただけるよう、可能な限り写真は掲載しております。どのお客様とも長いお付き合いが出来ればと思っておりますので、また是非お付き合いお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー まさやん
投稿日:2023年08月11日 09:16
乗っていた車が壊れてしまって急遽必要になりました。ローンに自信がなかったのですが、ローン会社と色々やり取りしてくれて、何とか通してもらえました。助かりました。壊れた車でも下取りしてもらえたの… レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただきありがとうございました。ローン無事に通ってホッとしました。下取り価格、高く付けられず申し訳ございません。また是非お願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー takasix
投稿日:2020年11月20日 13:09
納入までの対応ありがとうございました。次回軽自動車を検討しておりますので、その時ありましたら、またお願いすると思います。 レビューを詳しく見る
お世話になっております!この度は当店でお買い上げいただきありがとうございました。ご満足いただけた様で嬉しく思っております。次のお車をお選びの際も当店をご利用いただけると幸いです。お身体気を付けてお過ごしになってください!