輸入車から軽自動車まで、厳選仕入れ!!掲載車以外にも、在庫多数あります。新車販売にも積極的!!是非ご来店下さい!
アウディA3を購入したユーザー イッチー
投稿日:2013年01月18日 17:20
イッチー様カッコよくカスタムされたA3ご購入ありがとうございます!ぜひぜひお友達もご紹介下さい(^^)イベントにも参加して頂きありがとうございました!!
レクサスCTを購入したユーザー モン吉
投稿日:2023年03月18日 20:48
問い合わせに迅速に対応して頂いて、お店の雰囲気も良く他にもう一件見に行く予定でしたがその場で決めてしまいました。安かろう悪かろうではなく目立つ傷なども修理、ボディも磨いてから納車して頂けると… レビューを詳しく見る
モン吉様今回は弊社のCTをご購入いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。是非参考にさせていただきます!ご来店時は色々な話ができて楽しかったです!そして、漢気溢れる即決でした!納車はまだですが、必ずモン吉様の満足する仕上…
日産エクストレイルを購入したユーザー ポン
投稿日:2019年11月04日 10:23
SUVは嫌いでしたが、思いのほかカッコいい。 レビューを詳しく見る
これからはSUVにはまっちゃうと思いますよ。
トヨタプリウスαを購入したユーザー おーちゃん♪♪
投稿日:2017年10月28日 16:23
迅速にいつも対応してくれます。次の愛車もプレシャスで!!! レビューを詳しく見る
この度は、私どもプレシャスからご購入ありがとうございました。燃費を重視した乗りかえでしたが私を信用していただき現車を見ないで決めていただきありがとうございます。程度が良いので安心して乗っていただけると思います。今後ともよろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー タカ
投稿日:2013年01月29日 16:10
素晴らしいお店です ! 従業員もカッコイイ人ばかりです!置いている車もセンスが素晴らしいと思います! レビューを詳しく見る
タカさま誉めすぎありがとうございます!(^^ゞ先日はホイールのご購入・お餅つき大会のご参加ありがとうございました!またいつでもいらして下さいね(^^)/
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ミツ
投稿日:2017年01月30日 07:10
電話のみでの手続きでしたが、的確に対応を頂き、現状渡しにも拘らず整備もやって頂き有難うございました。車両も高速でも何の不安もありませんでした。また何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミツさまこの度は弊社のワゴンR・RRをご購入いただきましてありがとうございます!現車を見ないでのご購入は不安と思いますので出来る限りの事をさせて頂きました。無事のご帰宅安心しています。ありがとうございました!!担当