輸入車から軽自動車まで、厳選仕入れ!!掲載車以外にも、在庫多数あります。新車販売にも積極的!!是非ご来店下さい!
トヨタパッソを購入したユーザー にいの★
投稿日:2020年03月02日 11:37
なかなか厳しい条件でしたが、何とかご希望に沿えてよかったです。大事に乗ってください。
日産エクストレイルを購入したユーザー O君
投稿日:2020年01月07日 18:26
おかげで最高の車に出会えました!ありがとうございます。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
粘って探して良いクルマが見つかって本当に良かったです!希少色ヒマラヤンカーキにサンルーフ!家族で素敵な思い出をたくさん作ってくださいね(^_-)-☆
日産エクストレイルを購入したユーザー ともっち!
投稿日:2020年03月02日 15:15
とても丁寧な接客と満足いく仕上がりでした!プレシャスさんで良かったです! レビューを詳しく見る
ともっちさん レビュー投稿ありがとうございます。 他にも何件か見て回ったうえで決めて頂きましたね。車の程度はもちろん人柄も良かったと言ってくださった事、よく覚えていますよ。 面と向かって言って頂くと照れますがやっぱり嬉しいです。 車は買ってからが…
GMCGMC ユーコンを購入したユーザー みずきち
投稿日:2011年06月14日 11:57
ホントにお世話になりっぱなしで。。。納車の日が楽しみです。 レビューを詳しく見る
いえいえ〜まだこれからですよ(*^_^*)楽しみに待っていて下さいね!!
ダイハツタントを購入したユーザー 39ch
投稿日:2020年03月02日 14:34
買い換えの対応からその他手配も、スピーディにやって頂き助かりました!! レビューを詳しく見る
再び私のお客様になってくれてありがとう!いつの間にかパパになっていてビックリでした。大事に乗ってください
トヨタセルシオを購入したユーザー バサー
投稿日:2011年03月26日 16:14
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。さらに洗車までしていただき、世間話まで楽しかったです!スタッフの皆さんもとてもいい人たちだったので安心して購入できました。本当にありがとうございました… レビューを詳しく見る
バサー様この度は当方のセルシオをご購入頂きましてありがとうございました!クルマ好き&バス釣り好きの父子様のご来店で私も興奮してしまいました(笑)少し遠くではありますが、カッチョいいセルシオでいつでもご来店下さい!洗車&オイル交換させていただきまー…