輸入車から軽自動車まで、厳選仕入れ!!掲載車以外にも、在庫多数あります。新車販売にも積極的!!是非ご来店下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー 39ch
投稿日:2020年03月02日 14:34
再び私のお客様になってくれてありがとう!いつの間にかパパになっていてビックリでした。大事に乗ってください
アウディA3を購入したユーザー イッチー
投稿日:2013年01月18日 17:20
みなさんフレンドリーで安心して車を買うことが出来ました。友達が車を買おうか迷っているので紹介してあげようと思います。 レビューを詳しく見る
イッチー様カッコよくカスタムされたA3ご購入ありがとうございます!ぜひぜひお友達もご紹介下さい(^^)イベントにも参加して頂きありがとうございました!!
日産エルグランドを購入したユーザー KITT
投稿日:2013年02月27日 08:23
とても良いお店です!電話の対応も良く、車両の気になる箇所の修正、契約後にちょっとしたお願いも快く引き受けていただき、前車の下取り価格も頑張っていただきました。また機会がありましたら宜しくおね… レビューを詳しく見る
KITT様この度は当店のエルグランドをお買い上げいただきありがとうございます。今回の購入のみで終わることなく、車に関する困った事やカスタムの事など相談にのりますのでお気軽にお問合せ下さい。お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かたちん
投稿日:2020年02月29日 22:44
とても親切で良い車とも出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かたちんさんユーザーレビューのご協力ありがとうございます。2月初旬にご来店頂き、在庫にないクルマを探すところから始まり2月中にご納車というタイトなスケジュールでしたが、予定通り進めることが出来ましたね!お忙しい中ご協力頂けたおかげです。また、見つ…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー にく
投稿日:2013年02月10日 17:26
前に乗っていた車が事故してしまい急遽車を買うことになりました。親身に相談にのってもらい納車までの間代車までだしてもらいました。乗りつぶすとは思いますが乗り替えの時はまた頼みたいと思います。 レビューを詳しく見る
にくさまこの度は当社のエブリィワゴンをご契約頂きましてありがとうございました!釣りマシンとして活躍させてあげて下さいね(^^)/ これからも末長く宜しくお願い致します!!
日産エクストレイルを購入したユーザー O君
投稿日:2020年01月07日 18:26
おかげで最高の車に出会えました!ありがとうございます。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
粘って探して良いクルマが見つかって本当に良かったです!希少色ヒマラヤンカーキにサンルーフ!家族で素敵な思い出をたくさん作ってくださいね(^_-)-☆