輸入車から軽自動車まで、厳選仕入れ!!掲載車以外にも、在庫多数あります。新車販売にも積極的!!是非ご来店下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー マコト
投稿日:2011年01月30日 18:49
レビュー投稿ありがとうございます!私も楽しく商談させて頂きました(^o^)クルマ以外の話が多すぎてすみません(汗)これからもお付き合い宜しくお願い致します!!
スズキエスクードを購入したユーザー タカ
投稿日:2025年07月20日 08:23
T31に続き、急遽都合で急ぎの増車が必要になりました。希望の車種は流通がとても少ない希少車でしたが、迅速に探していただき極上の状態の一台を入手することができました。T31もカスタムやメンテナ… レビューを詳しく見る
タカ様増車のご相談をくださり、とっても嬉しいです!口コミまで書いてくださってありがとうございます。T31のオイル交換作業でのミスで多大なご迷惑をおかけした際も、寛大な心で許してくださり、その後もこうしてご来店くださることに感謝しかありません。これ…
マツダキャロル(オートザム)を購入したユーザー 0084
投稿日:2013年01月18日 17:10
わからない事だらけで沢山質問をしてしまいましたが一つ一つ丁寧に説明して頂き納得して車を買うことが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
0084様こちらこそ色々お話させて頂いて楽しかったです♪これからも何でもご相談下さいね!ありがとうございました(^^)
日産エクストレイルを購入したユーザー メーベ
投稿日:2020年03月31日 12:10
ご丁寧な対応と車を楽しく使って行けるような買い物ができ、PRECIOUSさんで購入させていただき正解でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
メーベ様 3人でホイールの熱いトークをしましたね!メーベさんも職人気質をお持ちなので、お互いのこだわりの部分をあれこれお話しできて楽しかったです(納車の時も1時間位お話しできて、楽しかったですよ) 気軽に来れる距離ではありませんが、千葉にお越しの…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ヨっちゃん!
投稿日:2019年12月21日 16:49
新車購入ということで色々相談やアドバイス頂きました。社長はじめスタッフの皆様ほんとうにありがとうございました。 レビューを詳しく見る
モデリスタエアロにRAYS20inAW!めちゃくちゃ決まってます!イケメンが乗ったら無敵ですね。大切に乗ってください!
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ミツ
投稿日:2017年01月30日 07:10
電話のみでの手続きでしたが、的確に対応を頂き、現状渡しにも拘らず整備もやって頂き有難うございました。車両も高速でも何の不安もありませんでした。また何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミツさまこの度は弊社のワゴンR・RRをご購入いただきましてありがとうございます!現車を見ないでのご購入は不安と思いますので出来る限りの事をさせて頂きました。無事のご帰宅安心しています。ありがとうございました!!担当