• T−three famille

2022年8月オープン♪☆キャンペーン実施中☆良質な中古車を取り揃えております!全国へお車をお届致します!お気軽にお問い合わせください!!

T−three famille

住所 〒289-1111 千葉県八街市大木673−12
TEL 0078-6048-4516
FAX 043-312-7568
営業時間 09:00〜19:00
定休日 水曜日

スズキスイフトを購入したユーザー 水道水

遠くから来た私の為に、初回以降の手続きをオンラインで対応してくださりありがとうございました!店舗での対応も細やかに説明、見学の方を案内してくださり、初の車購入で緊張していたところを、気さくに対応してくださったおかげで、不安も少なく楽しみに待てました!ありがとうございました!

水道水様この度は弊社に初めてのお車を任せて頂き有難う御座いました!今後とも従業員一同精進して参りますので宜しくお願い致します。また何か御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ!

ダイハツ
タント Xターボ ユーザー買取車/ターボ/左側電動スライドドア/ETC/プッシュスタート/後部座席サンシェード/バックモニター/社外ナビ/ワンセグ/ステアリングリモコン/アイドリングストップ/オートライト
45万円
40.9万円

ホンダ
N−BOX L コーディネートスタイル ワンオーナー車/純正インターナビ/バックモニター/両側電動スライドドア/ホンダセンシング/前席シートヒーター/フルセグTV/前後ドライブレコーダー/CD/DVD/Bluetooth/ETC
164.9万円
159.9万円

アウディ
TTクーペ 1.8TFSI ユーザー買取車/純正ナビ/バックモニター/フルセグTV/オプション18インチアルミ/クルーズコントロール/HIDヘッドライト/純正ETC/アシスタントパッケージ/コーナーセンサー/ブレーキアシスト
219.9万円
209.9万円

フォルクスワーゲン
ゴルフR TSI 4モーション 禁煙車/R専用レザーシート/DiscoverProナビ/Carplay対応/DCCパッケージ/シートヒーター/ベンチレーション/トラベルアシスト/ACC/HUD/マトリクスLEDヘッドライト/19AW
463.9万円
454.8万円

トヨタ
bB Z 煌 ユーザー買取車/ワンオーナー/純正ナビ/バックモニター/ETC/11スピーカー/フルセグTV/CD/Bluetooth/純正アルミ/電動格納ミラー/キセノンヘッドライト/
44.9万円
32.1万円

トヨタ
タンク カスタムG S ユーザー買取車 モデリスタフルエアロ 純正7インチナビ  バックモニター 両側電動スライドドア ETC LEDヘッドライト 社外前後ドライブレコーダー スマートアシスト2 クルーズコントロール
124.9万円
113.6万円

BMW
X1 xDrive 18d xライン ワンオーナー/レザーシート/パワーバックドア/アダプティブクルーズコントロール/前席シートヒーター/純正ナビ/LEDヘッドライト/社外前後ドライブレコーダー/前席パワーシート/ETC/バックモニター
294.9万円
278.9万円

ボルボ
V40 T4 SE ポールスター レザーパッケージ 純正HDDナビ・フルセグ バックカメラ シティセーフティ アダプティブクルーズコントロール アクティブHIDヘッドライト BSM パワーシート シートヒーター ETC
54.7万円
42.8万円

日産
ノート e−パワー X Vセレクション ユーザー買取車/アルパイン9インチナビ/アラウンドビューモニター/インテリジェントルームミラー/LEDヘッドライト/エマブレ/ETC/CD/DVD/Bluetooth/社外16インチアルミ
94.9万円
84.9万円

日産
シーマ ハイブリッド VIP ユーザー買取車/ワンオーナー/サンルーフ/レザーシート/純正HDDナビ/フルセグTV/バックモニター/ETC/シートヒーター・クーラー/アダプティブクルーズ/コーナーセンサー/メモリーシート
134.9万円
120.5万円