アウトドアからキャンピングカー、こだわりのU-Carまでカーライフスタイルを刺激する大人の遊び基地。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ジョージ
投稿日:2023年06月23日 19:02
この度はお取引ありがとうございました。これからもお付き合いのほど宜しくお願いいたします。
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー 姫紘
投稿日:2022年07月03日 13:32
近くに同様のお店があれば良かった(遠方の為) レビューを詳しく見る
姫紘様この度はタウンエースバンのお取引誠に有難うございました。また貴重なご意見ありがとうございます。ご遠方ではございますが、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ステキサス
投稿日:2022年05月20日 12:57
見学から試乗、納車まで丁寧に対応して頂きました。オプションや消耗部品の対応もスムーズに対応して頂きました。中古乗り換え(次)があった際は又ご相談に来たいと思います。 レビューを詳しく見る
ステキサス様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。 お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまた遊びに来てくださいませ…
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー TS
投稿日:2023年10月12日 12:43
担当スタッフの対応が良かった。またこれからもお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、クラウンをご購入頂きましてありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。またお近くでお車などお探しの方などいらっしゃいましたらご紹介下さいませ。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー すもも
投稿日:2022年09月11日 17:25
説明がわかりやすく、対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、ハイエースVをご購入頂きましてありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。またお近くでお車などお探しの方などいらっしゃいましたらご紹介下さいませ。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー kintaro
投稿日:2022年04月28日 15:19
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
kintaro様この度はミラジーノのお問合せ誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。