アウトドアからキャンピングカー、こだわりのU-Carまでカーライフスタイルを刺激する大人の遊び基地。
レクサスNXを購入したユーザー NAKA
投稿日:2023年06月23日 15:44
この度は、NXをご購入頂きましてありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。またお近くでお車などお探しの方などいらっしゃいましたらご紹介下さいませ。
トヨタエスティマを購入したユーザー おたけさん
投稿日:2024年09月14日 14:21
展示スペースが広々していて、見学の時にゆったり見ることができました。接客もとても丁寧で、コーヒーも美味しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、エスティマをご購入頂きましてありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。またお近くでお車などお探しの方などいらっしゃいましたらご紹介下さいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー Megu
投稿日:2023年04月01日 16:22
希望に近い車が購入できました。対応も良くとても気持ちの良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、タントをご購入頂きましてありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。またお近くでお車などお探しの方などいらっしゃいましたらご紹介下さいませ。
トヨタハリアーを購入したユーザー ぽい
投稿日:2023年06月24日 21:01
とてもいい車を紹介して頂きました。担当さんの説明もわかりやすく丁寧且つスピーディに対応して頂きました。お店もアウトドアグッズとコラボしていてとても楽しい雰囲気です。見に来るだけでもとても楽し… レビューを詳しく見る
この度は、ハリアーをご購入頂きましてありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。またお近くでお車などお探しの方などいらっしゃいましたらご紹介下さいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2026年06月21日 09:42
昨日契約をさせていただきました。滞りもなく気持ちよく対応していただけました。 レビューを詳しく見る
この度は、タントをご契約頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。これからもスタッフ一同より良い店舗作りに励んでいきますのでどうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー mako
投稿日:2022年10月01日 12:09
迅速な対応、丁寧な説明をしていただいたので安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
mako様この度はノアのお取引誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。