アウトドアからキャンピングカー、こだわりのU-Carまでカーライフスタイルを刺激する大人の遊び基地。
トヨタRAV4を購入したユーザー ハセ
投稿日:2023年04月22日 10:24
この度はお取引いただき誠にありがとうございました。これからもお付き合いのほど宜しくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー keihisa
投稿日:2021年07月09日 13:18
担当さんに大変丁寧に接客していただきました。有難うございます。 レビューを詳しく見る
この度はお取引頂き誠にありがとうございました。お褒め頂き大変光栄です。今後も宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ひめる
投稿日:2024年06月13日 17:45
展示されていた車両を見ていたところ優しくお声がけいただくところから始まり、その後の説明でもとても丁寧にご対応いただけ、即購入を決めてしました。契約までも安心してやりとりできました。これからも… レビューを詳しく見る
ひめる様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。 お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまた遊びに来てくださいませ! …
トヨタシエンタを購入したユーザー こっちゃん
投稿日:2022年10月15日 17:04
担当スタッフの対応が良かったです。お店の他のスタッフの対応も非常に良かった。 レビューを詳しく見る
こっちゃん様この度はシエンタのお取引誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します
トヨタアルファードを購入したユーザー KAZ
投稿日:2022年02月17日 20:58
担当していただいた方が親切で大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、アルファードをご購入頂きましてありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。またお近くでお車などお探しの方などいらっしゃいましたらご紹介下さいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー きた
投稿日:2022年10月09日 11:56
とても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、アクアをご購入頂きましてありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。またお近くでお車などお探しの方などいらっしゃいましたらご紹介下さいませ。