• ウエインズトヨタ神奈川株式会社 U−BASE西湘

アウトドアからキャンピングカー、こだわりのU-Carまでカーライフスタイルを刺激する大人の遊び基地。

ウエインズトヨタ神奈川株式会社 U−BASE西湘

住所 〒250-0872 神奈川県小田原市中里313−12 ダイナシティウォーク シネウォーク1階
TEL 0078-6045-9751
FAX 0465-48-6717
営業時間 10:00−19:00
定休日 原則毎週火曜日 ※祝祭日の場合は営業いたします。 ※詳細はお問合せ下さい。
  • キャンピングカー専門店

トヨタアルファードを購入したユーザー おーちゃん

突然遅くの来店にも関わらずとても感じが良く丁寧な接客をしていただきました。こちらの無理な要望にも一生懸命に対応して頂きすごく感動しました。今後も是非お世話になりたいです。

おーちゃん様 この度はアルファードのお取引誠に有難うございました。 大変嬉しいコメント誠に有難う御座います。 書類では何度もご来店頂き大変助かりました。 アウトドアグッズもたくさんご購入いただき嬉しかったです。 是非末長くお付き合い宜しくお願い致します。

タント カスタムRS 届出済未使用車 衝突回避支援ブレーキ機能 LEDヘットライト サイドエアバッグ PS 横滑り防止機能 キーフリーシステム オートエアコン アルミ PW 盗難防止装置 アイドリングストップ機能

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 軽減ブレーキ キーフリーシステム 横滑り防止機能 イモビライザー オートエアコン パワステ 運転席エアバッグ LEDヘッドライト ABS スマートキー&プッシュスタート アイドリングストップ車

ハイラックス Z Rカメラ フルセグ地デジTV 4wd ETC付 i−stop クルコン 盗難防止システム DVD スマートキー 横滑り防止機能 エアコン ABS パワーウィンドウ サイドエアバッグ キーフリー アルミ

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ クルーズコントロール LEDヘッド 横滑り防止機能 ワンオーナー 4WD 電動シート 地デジTV キーレスエントリー ETC ナビ&TV オートエアコン ドラレコ エアロ メモリーナビ エアバッグ

ハイゼットカーゴ DX 助手席エアバック アイドリングストップ機能 ESC 運転席エアバッグ エアコン パワーステアリング ABS キーレスエントリーシステム 前席PW 被害軽減ブレーキ

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ プリクラッシュS 6075KM レザー 1オナ Sキー イモビライザー DVD再生機能 TV LEDライト ETC車載器 アルミ レーダークルコン ABS 4WD CD 横滑り防止機能 オートエアコン

ハイエースバン U−BASE ONE U−BASE ONE 登録済未使用車 トイファクトリー サブバッテリー アルパインフローティングナビ フルセグTV LED CD エアバック ETC DVD再生 FFヒーター シンク 断熱 コンセント

クラウンクロスオーバー Gアドバンスド フルセグTV LED クルーズコントロール バックカメラ 4WD パワーシート ワンオーナー車 ETC 100V電源 横滑り防止装置 TV アルミホイール キーレス スマートキー 盗難防止装置

ハイエースバン U−BASE ONE U−BASE ONE 社外ホイール アルパインビックXナビ リアモニター FFヒーター ETC2.0 冷蔵庫 シンク ベッドキット ウッドコンビステアリング デジタルインナーミラー

ライズ Z アイドリングストップ車 サイドエアバック 地デジテレビ キ−フリ− LEDヘットランプ Bカメ 横滑り防止システム デュアルエアバック クルーズコントロール ナビ&TV エアバッグ オートエアコン