お買得な軽自動車を多数取り揃えております。車検・メンテナンスからカスタム、チューニングまでお気軽にご相談ください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ぜすてぃの
投稿日:2022年09月10日 21:20
当店のご利用誠にありがとうございます。何かご不明点等御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。また宜しくお願い致します。
トヨタスプリンタートレノを購入したユーザー k
投稿日:2023年01月18日 13:44
納車から、名義変更まわりの都合までこちらに合わせて頂き、迅速な対応をして頂けました。また、機会があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また何か御座いましたら、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 主任
投稿日:2021年07月19日 10:05
とても分かりやすく、スムーズに対応していただきました。車も今のところ問題なく軽快に走ってます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。何か分からない事など御座いましたらご気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー きん
投稿日:2021年12月16日 01:50
乗っていた車が突然故障してしまい、購入しました。通勤で使っていたので納車までがかなり短く助かりました!! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。また何かあればお気軽にご相談下さい。
レクサスISを購入したユーザー t88
投稿日:2022年09月10日 21:15
対応も素晴らしく納車までもスムーズでとても良かったです。また乗り換えるなら絶対ここで買います。 レビューを詳しく見る
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。店頭に無い車両でもお探しする事が可能ですのでお乗り換えの際は是非宜しくお願い致します。ご不明点等御座いましたらお気軽にご連絡下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー K
投稿日:2021年11月27日 17:30
安くて程度の良い車を探していて他にも何台か見に行ったのですが、こちらのお店はダントツで綺麗な車ばかりでした!今も調子良くとても気に入って乗っています!とてもいい買い物をさせていただきました、… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お車気に入って頂いてありがとうございます。また何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。