☆常時20台在庫国道沿いで近くにはセブンイレブンやファミリーマートやクリエイトなど便利な場所です!(^^)!ショールームには和室のキッズルーム完備でお子様も飽きません(^_-)-☆商談がバッティングすることが増えておりますので、ご来店の際はご連絡ください♪
日産セレナを購入したユーザー N
投稿日:2022年03月29日 16:59
この度はご購入ありがとうございました!車の事で何かございましたらご連絡ください。店長
日産エルグランドを購入したユーザー M.I
投稿日:2022年05月30日 16:03
今回大変助かりました、とても良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。何かございましたらお気軽にご連絡下さい
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー rai
投稿日:2022年04月19日 06:35
契約から納車までとにかく最短でやっていただけました。細かいところまで親切に対応して頂き安心して取引き出来ました。 レビューを詳しく見る
rai様ご購入ありがとうございました。ゴールデンウイーク前に間に合って良かったです。家族でドライブ楽しんでください!!!!!!!!(^^)!何かございましたらお気軽にご連絡下さい(^_-)-☆
スズキアルトラパンを購入したユーザー 先生
投稿日:2022年09月08日 11:56
ローンが通るか心配でしたが、店長さんのおかげで、無事に通りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先生様この度はごご購入ありがとうございました。当店ではオートローン地域NO1実績優良店です(^_-)-☆何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください!!!!!!!お近くなので又遊びに来て下さい(^^)/
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー にし
投稿日:2022年09月02日 22:23
親切丁寧に、私や家族や仕事、趣味を考慮し、最適な提案をして下さいました。大変感謝しております。この車とともに素晴らしいカーライフを楽しんでいきたいと考えております。 レビューを詳しく見る
にし様この度はご契約有難うございます。当店近所にお住まいとの事でしたので冬は雨期が多いですし、山道が多いのでターボ、4WDが最適だと思います!!!!!!!留守多いですが、たまには遊びに来て下さい!下取の価格も喜んでくれたのでとても嬉しかったです(…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー S.A
投稿日:2023年03月06日 14:59
とても対応がよく、スピーディーでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。北海道と言う事もありお役に立てればと思いスタッドレスタイヤをサービスさせて頂きましたので雪がまだ沢山あると思いますが気を付けてください!(^^)!