昔懐かしい旧車やノスタルジックカー、そしてミニクーパー、フィアットなどのコンパクトな欧州車をメインに販売しております。購入後のカスタムや整備もすべて当店で完結いたしますので安心してご購入していただけます!お問合せやご来店お待ちしております。
MINIMINIを購入したユーザー koha
投稿日:2021年07月19日 14:06
この度は数ある中から当店のお車をご購入いただきありがとうございました。今後の車検やメンテナンス等でお困りのことがございましたら遠慮なくご連絡ください。今後のカーライフがもっと楽しくなりますように!誠にありがとうございました!!
アウディA7スポーツバックを購入したユーザー こば
投稿日:2023年03月03日 15:45
調子良く乗らせて頂いています!先日は車検もお願いしました(^^)今後ともお世話になりたいお店です! レビューを詳しく見る
こば様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!車検や整備、カスタムのご相談もいつでもお待ちしております!
MINI他 MINIを購入したユーザー ミニミニ
投稿日:2021年07月17日 16:08
非常に状態の良い車両でしたし、綺麗に磨いて納車して下さったので、気持ちよく乗らせていただいています。ミニはもう何台も乗っていますが、やっぱりいいですね。おすすめしたいお店です。 レビューを詳しく見る
MINIMINIを購入したユーザー あ
投稿日:2021年07月19日 13:55
MINI JCW クロスオーバーを購入。ストライプをつけてもらいました。すこし納車まで時間かかったけど、きちんと整備してもらったのでオッケーです。かっこかわいい車に妻も喜んでいます。女性スタ… レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー たつ
投稿日:2021年07月19日 13:49
ネットで空冷ビートル10万キロ以内で探していたところこちらがヒット。さらにオールペンをお願いしてすごくかっこよくなりました(^o^)カスタムに柔軟に対応してくれるのは嬉しい!ありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。旧車の為何があるかわかりませんが、アフターサポートもお任せください。今後何かあった場合やお乗り換えにはまた是非当店を頼っていただけたらともいます。誠にありがとうございましrた!!!
マツダオートザムAZ−1を購入したユーザー 湾岸
投稿日:2022年12月06日 15:40
二台目です。いつもお世話になってます。 レビューを詳しく見る
二台目のご納車おめでとうございます。AZ-1も今やレア旧車となりました、大切に乗って頂けてありがとうございますありがとうございました。