昔懐かしい旧車やノスタルジックカー、そしてミニクーパー、フィアットなどのコンパクトな欧州車をメインに販売しております。購入後のカスタムや整備もすべて当店で完結いたしますので安心してご購入していただけます!お問合せやご来店お待ちしております。
MINI他 MINIを購入したユーザー 32
投稿日:2021年07月19日 13:18
この度は数ある中から当店のお車をご購入いただきありがとうございました。今後の車検やメンテナンス等でお困りのことがございましたら遠慮なくご連絡ください。今後のカーライフがもっと楽しくなりますように!誠にありがとうございました!!
いすゞ117クーペを購入したユーザー ジュニア
投稿日:2021年07月19日 13:33
憧れの旧車ライフ最高!お店に白の117が2台あったので、迷いましたがこちらにして良かったです!セリカ乗りの店長さんもスタッフの女の人も気さくで話しやすく、楽しいお店でした。あと、こういったカ… レビューを詳しく見る
トヨタセリカを購入したユーザー ダルマ
投稿日:2022年12月06日 15:44
お陰様で旧車ライフを楽しませて頂いております。遠方でしたが納車も対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
二台目のご納車おめでとうございます。AZ-1も今やレア旧車となりました、大切に乗って頂けてありがとうございますありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー たーくん
投稿日:2022年12月06日 15:26
自分の会社の車を5台ほど購入させてもらってます。旧車やカスタムカーがカッコよく並んでるお店ですが自分は軽バンとプリウスを注文して用意してもらいました。良い買い物ができました。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご一緒にお車選びができて私共も楽しい時間が過ごせました。次回も是非よろしくお願いします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー はる
投稿日:2023年02月24日 16:01
ずっと欲しかった車が買えました!現車を見ないで買うのは初めてで少し不安でしたが、届いたクルマを見て安心しました!また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。また、レビューいただきましてありがとうございます。当社もお客様とお取引出来て大変うれしく思います。また何か機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
フィアット500を購入したユーザー き
投稿日:2021年07月17日 13:39
通勤でお店の前はよく通ってました。突然車を見に行きましたが、別の展示場?からすぐに車をもってきて見せてくれて、説明も分かりやすかったです。買った後も、久しぶりの輸入車なので分からない事を電話… レビューを詳しく見る