• ミラジーノ買取・販売専門店 MK AUTO

当店ページをご覧いただきありがとうございます。弊社は日本初のミラジーノ買取販売店として、ユーザー様から直接仕入れ、メリット・デメリットを正直にお伝えします。直接買取だから使用状況も把握でき安心です。販売して終わりでなく販売後のフォローにも力を入れています。

ミラジーノ買取・販売専門店 MK AUTO

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

オンライン予約!
オンライン予約でお待たせする事なくスムーズに御案内致します。

MK AUTOでは少人数スタッフで営業しております。登録、車検、納車で店舗を不在にする事もあります。(グー無料ダイヤルは常に繋がります) オンライン予約でお客様をお待たせする事無く、スムーズに御案内出来ます。3密を防ぐ取り組みとして是非、オンライン予約、電話予約を御利用下さいませ。

ダイハツミラジーノを購入したユーザー あゆ

ミラジーノを購入検討している方は、是非お勧めしたい車屋さんです。ミラジーノ専門店ということで、パーツの取り扱い種類も豊富ですし、車の故障しやすい部分など詳しく教えていただけます。きっとお気に入りのミラジーノが見つかると思います^^初めは、ずっと乗っていたミラジーノにオールペンをしたくて、instaから問い合わせしました。点検をした際にもう長く乗れないということで、乗り換えに変更。お店にはたくさんのミラジーノがあり、純正のものやカスタムされているもの、さまざまな種類がありました。どれにするか迷っていたら、下取り予定のものがあるということで、お店にはまだ入ってないミラジーノを写真で見せてもらい、即予約しました!納車するにあたって、今まで乗っていた車輌からのパーツを移植させてもらったり、ここを変えたいというこちらの要望にも、快く引き受けていただきました。納車時もしっかりと綺麗に洗車と車内クリーニングをしていただき、ありがとうございました。納車後、普通の中古車屋さんなら対応してくれないだろう部分や車輌の不具合にも最後まで真摯に対応いただき、本当に感謝しております。今まで車は何度もさまざまなお店で購入してきましたが、今回のMKオートさんが、1番良かったです。初めての来店から最後の納車まで、本当に本当に、、、お世話になりました。ありがとうございました!また機会がありましたら、頼りにさせてください(^^)

あゆ様 この度はこのような高評価の口コミ頂きまして誠にありがとうございます。先日はお土産もありがとうございました。美味しかったです。最近はインスタグラムからのお問い合わせが多くて本当にうれしい限りでございます。納車直後の不具合は不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。弊社は普通の中古車屋さんではなく、お客様の気持ちを第一に考え、逆の立場だったらどう感じるかで対応させて頂きますので皆様大満足していただけていると思います。あゆ様の「今回のMKオートさんが、1番良かったです。」がモチベーションにも繋がります!ありがとうございます^^ミラジーノを数多くお取り扱いしておりますので悪い箇所、良い箇所全てしっかり把握しております。不安になられるお客様もいらっしゃると思いますが、メリットデメリットは必ずお伝えしております。弊社はお車に自信があるからこそご来店当日に無理に契約を迫ることも一切致しません!ゆっくりご検討、他社様と是非比較していただいております。これからもお客様に信頼と安心して頂けるような店作りを心がけていきたいと思います。次回のオイル交換は是非ご来店下さいませ。お待ち致しております。今後とも宜しくお願い致します。

ダイハツ
ミラジーノ ジーノ 禁煙車・第三者機関鑑定車両内外装4点修復歴無し・希少廃盤フェンダーアーチモール・純正ペイズリー柄シート・ブラウンウッドインテリア・43,540km・純正CD・カセット・非常に綺麗なミラジーノです。
110万円
105.8万円

ダイハツ
ミラジーノ ジーノ Sエディション 第三者機関鑑定済・全塗装車両シャンパンゴールド/ルーフアイボリー・ブラウンウッドインテリア・ウッドコンビステアリング・カロッツエリアCD・USB・社外ホイール・ミニライトフォグ付きグリルへ変更可能です
60万円
54.8万円

ダイハツ
ミラジーノ ジーノ ユーザー様より直接買取 5MT クラッチオーバーホール タイミングベルト Wポンプ交換済 リアクランクシール交換済 エンジンマウント3箇所交換済 KENWOODナビ ブラウンウッドインテリア ドラレコ
105万円
99.8万円

ダイハツ
ミラジーノ ジーノ メモリアルエディション 第三者機関鑑定車両内外装4点・ローダウン・ルーフアイボリー・純正OPリアバンパーステップガード・ブラウンウッドインテリア・ウッドコンビステアリング・純正CD・カセット・車検令和9年4月14日
62.8万円

ダイハツ
ミラジーノ ジーノ 新品Fエンジンマウント交換済・ブラウンウッドインテリア・ウッドコンビステアリング・ペイズリー柄純正シート・ETC・純正カセットオーディオ・車検令和9年9月・ミニライトフォグ付きグリルへ交換可能です。
77万円
73.8万円

ダイハツ
ミラジーノ ジーノ 最終型・4WD・MT・令和6年7月クラッチ交換・リア側エンジンマウント交換済・ブラウンウッドインテリア・ウッドコンビステアリング・ルーフはお好きなカラーにペイント致します。総額価格に含まれます。
100万円
94.8万円

ダイハツ
ミラジーノ ミニライトスペシャル ユーザー様より直接買取・純正チェック柄シート・純正カセット・CDオーディオ・本革巻ブラックステアリング・ミニライト14インチホイール・車検2年取得全車総額表示
63万円
56.8万円

ダイハツ
ミラジーノ ジーノ ユーザー様より直接買取・第三者機関内外装4点・交換済・ブラウンウッドインテリア・ターコイズブルーオールペイント・ベージュチェック柄シート・ケンウッドUSBオーディオ
59.8万円

ダイハツ
ミラジーノ ミニライトスペシャルターボ インタークーラーターボ・アルパイン地デジ・ナビ・バックカメラ・Bluetooth・ブラックウッドインテリア・ユーザー様より直接買取・リビルトオルタネーター交換済・ミニライト14インチ
90万円
83.8万円

ダイハツ
ミラジーノ ミニライトスペシャル 最終型・ユーザー様より直接買取・ETC・タイミングベルト交換済・ブラックウッドインテリア・ミニライト14インチ・検2年付
59.8万円