当店のモットーは「笑顔」「誠意」「地域一番の良査定」ステキな成約プレゼント、フリードリンクサービスなどご用意しております。キッズスペースもありますので、お子様連れでもご安心ください。女性お一人でも気兼ねなくご来店くださいませ!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー めこ
投稿日:2023年04月11日 15:21
お車探しから色々とお悩みも有りましたが無事に決まり良かったです!ベッドキット付きのお車ですので新しいカーライフを愉しんで下さい!また、お車の事でお悩みが有りましたらお気軽にご相談下さい。
マツダCX−5を購入したユーザー おがはら
投稿日:2023年11月24日 13:27
説明や対応が良く、納車までもとてもスムーズでした!保証もあり他店よりもお買い得な車でしたのでラッキーでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おがはら様、この度はアップル厚木店をご利用いただき誠にありがとうございます。お気に入りの1台が見つかり良かったです!何かございましたらお気軽にご連絡下さい。嬉しいレビューありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー スモモ
投稿日:2024年09月22日 10:55
遠方でしたが何度もラインや電話でやり取りさせて頂き不安なく納車してもらいました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スモモ様、この度はN-BOXカスタムご購入ありがとうございました!遠方でしたので不安もあったかと思いますがご安心頂けたようでホッとしております。お子様の成長とともに素敵な思い出が作れるよう従業員一同願っております。またご縁がありましたら宜しくお願…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー デラ
投稿日:2023年11月25日 09:51
ほしかった車が予算内で見つかり即連絡し、対応してもらいました。説明、接客と感じも良く、納車までもスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
デラ様、この度はクラウンハイブリッドご購入頂きありがとうございます!予算内でお探しの車が見つかり、こちらも大変嬉しく思います。たくさんお出掛けし、素敵なカーライフを送ってください(^^)嬉しいレビューありがとうございました!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー いさ
投稿日:2023年02月20日 21:26
ほぼ新品の綺麗な状態で、カスタムの要望にも笑顔でこたえてくださり、とても丁寧で信頼できる店舗だと思いました。これから車を買う時は、同店舗を利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!ご満足頂ける仕上がりにする事が出来、良かったです!今後とも、お車の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
日産デイズルークスを購入したユーザー you
投稿日:2023年09月22日 17:13
現車確認から納車まで気持ちの込もった対応ありがとうございました。お陰様で良い車が手に入りました。色々とお世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入,レビューとありがとうございました!喜んで頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。今後とも、お車の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。