当店のモットーは「笑顔」「誠意」「地域一番の良査定」ステキな成約プレゼント、フリードリンクサービスなどご用意しております。キッズスペースもありますので、お子様連れでもご安心ください。女性お一人でも気兼ねなくご来店くださいませ!
スズキジムニーを購入したユーザー H.S
投稿日:2022年12月27日 22:30
この度は遠方にも関わらずご利用ありがとうございました。また、お車の事で気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー めこ
投稿日:2023年04月11日 15:21
いつも親切に対応して下さり、とても良いスタッフの方ばかりでこちらで買って良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車探しから色々とお悩みも有りましたが無事に決まり良かったです!ベッドキット付きのお車ですので新しいカーライフを愉しんで下さい!また、お車の事でお悩みが有りましたらお気軽にご相談下さい。
トヨタタンクを購入したユーザー 光
投稿日:2024年05月12日 10:03
グー鑑定付き、保証付きの車なので安心して購入しました。点検や車検の案内もしてもらったので今後お願いしたいと思います。知り合いにも紹介しますね!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
光様、この度はタンクのご購入ありがとうございました!保証もしっかりついていますし、何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね。嬉しいレビューありがとうございました!
ダイハツミラトコットを購入したユーザー おKさん
投稿日:2024年02月18日 17:56
見た目が気に入りグーネットで探していたところ近くのアップルさんにあったので、見に行かせて頂きました。車も綺麗ですし、何より店員の皆さんが親切丁寧で安心して決めました!今後とも点検、車検お願い… レビューを詳しく見る
おKさん様この度はお車のご購入ありがとうございました!安心してお決めくださったとのこと・・・とても嬉しく思います!皆様に気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ケンママ
投稿日:2023年11月20日 12:06
女性一人でも利用しやすく車の知識がない私に装備等、丁寧な説明して下さりとてもありがたかったです。女性スタッフさんもいたので安心してアップルさんで購入しました。次の車買換えの時にも相談させて頂… レビューを詳しく見る
ケンママ様この度はN-BOXカスタムのご購入誠にありがとうございます。大変嬉しいレビューも頂き従業員一同感謝申し上げます。お困りの事等ございましたらお気軽にご連絡下さい。N-BOXで素敵な思い出たくさん出来ますよう願っております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー いさ
投稿日:2023年02月20日 21:26
ほぼ新品の綺麗な状態で、カスタムの要望にも笑顔でこたえてくださり、とても丁寧で信頼できる店舗だと思いました。これから車を買う時は、同店舗を利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!ご満足頂ける仕上がりにする事が出来、良かったです!今後とも、お車の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。