当店のモットーは「笑顔」「誠意」「地域一番の良査定」ステキな成約プレゼント、フリードリンクサービスなどご用意しております。キッズスペースもありますので、お子様連れでもご安心ください。女性お一人でも気兼ねなくご来店くださいませ!
スズキジムニーを購入したユーザー H.S
投稿日:2022年12月27日 22:30
この度は遠方にも関わらずご利用ありがとうございました。また、お車の事で気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい。ありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー 和雄
投稿日:2024年02月18日 18:24
とても満足してます。次の買い換え時もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!ご満足頂き安心いたしました!今後とも、お車の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
日産エクストレイルを購入したユーザー ノム
投稿日:2023年11月20日 11:15
初めての利用でしたが対応が良く、アップルさんで購入できて良かったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルのご購入ありがとうございました。初めての中古車をご購入と言う事で色々なご不安もあったかもしれませんが安心してご購入頂けて良かったです。ご納車までもう少しお時間がかかりますがご満足いただける仕上がりで納車させて頂きますので楽し…
マツダCX−5を購入したユーザー おがはら
投稿日:2023年11月24日 13:27
説明や対応が良く、納車までもとてもスムーズでした!保証もあり他店よりもお買い得な車でしたのでラッキーでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おがはら様、この度はアップル厚木店をご利用いただき誠にありがとうございます。お気に入りの1台が見つかり良かったです!何かございましたらお気軽にご連絡下さい。嬉しいレビューありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー スモモ
投稿日:2024年09月22日 10:55
遠方でしたが何度もラインや電話でやり取りさせて頂き不安なく納車してもらいました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スモモ様、この度はN-BOXカスタムご購入ありがとうございました!遠方でしたので不安もあったかと思いますがご安心頂けたようでホッとしております。お子様の成長とともに素敵な思い出が作れるよう従業員一同願っております。またご縁がありましたら宜しくお願…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー めこ
投稿日:2023年04月11日 15:21
いつも親切に対応して下さり、とても良いスタッフの方ばかりでこちらで買って良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車探しから色々とお悩みも有りましたが無事に決まり良かったです!ベッドキット付きのお車ですので新しいカーライフを愉しんで下さい!また、お車の事でお悩みが有りましたらお気軽にご相談下さい。