経費削減のため、小人数にて営業しております。不在にすることが多い為、ご来店の際は必ず事前にご連絡をお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ジョー
投稿日:2023年04月24日 21:20
大変ご満足いただけたようで何よりです!私としても、大変嬉しく思います。売って終わりでなく始まりと考えてます。今後ともお付き合いしていただけると幸いです。
スズキワゴンRを購入したユーザー K
投稿日:2023年04月26日 21:02
丁寧に対応して下さり感謝しています。納車までの流れも非常にスムーズでありがたかったです。1度だけSMSが返ってこなくて不安になりかけましたが、その後の電話にはすぐ出て頂けたのでよかったです。… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!私の方こそ、納車時間を合わせて頂き、とてもスムーズに行えたこと、とても感謝してるります。今後ともお付き合いして頂けると幸いです!
ホンダフィットを購入したユーザー H.T
投稿日:2023年04月21日 19:20
納車までスピーディーに対応していただき、助かりました。親切に誠実な対応だったと思います。 レビューを詳しく見る
クルマを購入するということは、人生でそう多いいことではありません。すべての方に分かり易く、信頼される販売店を目指します。この度はご購入、下取りお任せいただき誠にありがとうございました。今後ともお付き合いしていただけると幸いです。
スズキエブリイを購入したユーザー TK
投稿日:2023年09月01日 18:24
納車予定日など、こちらの都合に丁寧に対応して下さり大変に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、エブリイご購入いただき誠にありがとうございます!急を要すとのことでしたので最優先で対応させていただきました。結果、ご満足いただけたこと、当店としも大変うれしく思います。売って終わりではなく、始まりと考えております!今後ともお付き合いして…
日産セレナを購入したユーザー S.H
投稿日:2023年04月26日 20:55
問い合せから納車までの時間が早く親切に説明して頂きとても良かったです。また次もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
気に入っている愛車の故障、急遽お探しとの事でした。そんな中、お任せ、ご購入頂き、大変嬉しく思います!今後ともお付き合いして頂けると幸いです。誠にありがとうございました。
ホンダゼストを購入したユーザー サンボ
投稿日:2022年09月06日 20:04
とてもよい対応をしていただけました。次め機会があれば是非お願いしたいと考えております。 レビューを詳しく見る
信頼しお任せいただき誠にありがとうございました。おきゃくさま、ご家族の方々に喜んだ頂き、私も大変うれしく思います。売って終わりでなく、始まりと考えて、日々努力しております。おクルマのことなんでもお声かけ頂けると幸いです。今後とも宜しくお願い致しま…