軽自動車から普通車まで幅広く取り扱いしております!買取強化中!修理や板金もお任せください!
三菱アイを購入したユーザー ゆうたろうママ
投稿日:2019年09月27日 17:24
ダイハツムーヴを購入したユーザー カモメ
投稿日:2021年09月01日 17:00
とっても良い買い物ができました。アロハモータース様!ありがとうございました!次回の車検も宜しくお願い致します。感謝!! レビューを詳しく見る
早速のレビュー、高評価ありがとうございます♪感謝しております。また機会がありましたら是非ご利用よろしくお願いします、今後ともよろしくお願い申し上げます
マツダAZワゴンを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2022年03月04日 23:24
展示ブースは無いですが、取り扱っている車を見たい時には連絡を入れればすぐに対応してくれます。この車買おうかな?と思っている方にはオススメです。同レベルの車を他社と比較してみて欲しい。金額は大… レビューを詳しく見る
この度はご購入、高評価ありがとうございます!大変感謝しております。また、今後ともよろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ゆき
投稿日:2020年08月29日 20:48
担当してくださった方がとても親切丁寧で最後まで気持ちのいい取り引きが出来ました!そしてなにより車が綺麗でこちらで購入できて良かったです。ありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
高評価いただき感謝しております。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ジノ
投稿日:2022年07月10日 19:04
とても感じのいい社長さんで、仕事の合間にSMSで連絡を取りながら、スケジュール調整や納車前のパーツ交換のお願いなどにも対応いただき助かりました。何より車のコンディションが良いのに価格は相場よ… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今回お選びいただいたおクルマにご満足いただけたのであれば嬉しい限りでございます。又、レビュー投函高評価ありがとうございます。又、機会がありましたらよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ユウ
投稿日:2021年04月01日 11:14
乗りやすかった レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ高評価いただき感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。