• フラットトップ宝輪館

下取りキャンペーン!!下取りありのお客様は、ご自宅納車費用無料(*一部離島除く)

フラットトップ宝輪館

住所 〒245-0009 神奈川県横浜市泉区新橋町860−2
TEL 0078-6041-5109
FAX 045-435-9092
  • 買取専門店

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー キクチ

凄く良い販売店です。店員の態度、対応、丁寧さ、迅速さ、気遣い、全てに置いて満足の行くものでした。遠方にもかかわらず、販売店の代表が自ら届けてくれて大変有難う御座いました。機会があれば次も宝輪館で購入したいです。

キクチ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 中古車は、車種や価格等が入口であり、出逢いの部分が多くを占めますが ご来店いただいた皆さまには、「また来よう!」と思っていただけるよう仕入れ・接客等、アフターフォロー等努力しております。キクチ様の場合、遠方ということで、メールとお電話のみでご成約をいただきました。現車確認なしでの中古車購入、リスクはあったと思います。なのに、任せていただいた想いに、とにかく感謝でした。「ここで買って良かった!」と思っていただくべく、整備や私の実施した内外装仕上げ共に精一杯頑張ってのご納車でした。満点評価といただいたもったいないコメントを拝見させていただき、私どもの想いが、キクチ様に届いた様でとても嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。愛車と共にステキなカーライフをお過ごしくださいませ。改めまして、ありがとうございました。

ステップワゴンスパーダ Z 両側電動スライドドア/純正16インチアルミホイール/純正HDDインターナビ/DVDビデオ/ミュージックサーバー/TV/マルチビュー全方位カメラ/ETC/禁煙車/修復歴無し

フリードハイブリッド ジャストセレクション 両側電動スライドドア/ハーフレザーシート/純正アルミホイール/純正HDDインターナビ/DVDビデオ/ミュージックサーバー/TV/バックカメラ/ETC/禁煙車

デイズ ハイウェイスター X アンシャンテ助手席スライドアップシート/純正ナビTV/BT/DVDビデオ/Bカメラ/禁煙車

N−BOX G 純正ナビ/DVDビデオ/TV/バックカメラ/ETC/禁煙車

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション 25年式/ハーフレザーシート/純正ナビ/ETC/禁煙車/修復歴無し

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 電動スライドドア/ナビ/フルセグTV/DVDビデオ/ETC/ドラレコ/ETC/クルーズコントロール/禁煙車/修復歴無し

N−BOX G・Lホンダセンシング 両側電動スライドドア/MADアルミ&ATタイヤ新品/純正8型インターナビ/DVDビデオ/フルセグTV/Bluetooth/ミュージックサーバー/バックカメラ/ドラレコ/ETC/禁煙車

ヴォクシー X Lエディション 22年後期型/電動スライドドア/純正ナビ/DVDビデオ/フルセグTV/Bluetooth/バックカメラ/ETC/禁煙車

アルトラパンショコラ G ブリヂストンタイヤ4本新品/ホイール新品/ホイールキャップ新品/ナビTV/ETC/専用革シート/禁煙車/修復歴無し

タント X SAII 27年式/電動スライドドア/純正ナビ/DVDビデオ/フルセグTV/Bluetooth/禁煙車