ハイブリッドセダン(プリウス・プリウスα)ハイブリッドのコンパクト車(アクア)を中心に展示しています。
トヨタスープラを購入したユーザー N吉
投稿日:2023年08月26日 11:35
ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。皆様に喜んでいただけるご対応ができるようスタッフ一同努力していきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー オヤジ
投稿日:2024年08月23日 18:41
突然の連絡でも丁寧に対応していただきました レビューを詳しく見る
オヤジ様、この度は、プリウスαのご購入ありがとうございました。そして、クチコミレビュー投稿、高評価もありがとうございました。店舗一同大変嬉しく思っております。これからの、オヤジ様のモビリティライフのお手伝いが出来ればと思っておりますので、よろしく…
トヨタC−HRを購入したユーザー モナクロエ
投稿日:2024年12月21日 10:54
とてもわかりやすく説明してくれて気に入った車を見つけられました レビューを詳しく見る
モナクロエ様、この度は、C−HRのご購入ありがとうございました。そして、クチコミレビュー投稿、高評価もありがとうございました。モナクロエ様には、いつもお世話になっておりますが、これからも、カーライフのお手伝いが出来ればと思っておりますので、よろし…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー タムタム
投稿日:2024年02月24日 19:14
丁寧にご対応いただきました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。お車とのお客様の出会いに少しでもご協力できるようより良いお店作りに努めていきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタ86を購入したユーザー ねね
投稿日:2024年09月13日 20:21
非常に丁寧な対応を受けたが、トヨタ車に事前に乗っていたため、説明が不要な部分があった。事前に説明が必要か不必要か聞いて欲しかった。 レビューを詳しく見る
ねね様、この度は、86のご購入ありがとうございました。そして、クチコミレビュー投稿、高評価もありがとうございました。これからの、ねね様のカーライフのお手伝いが出来ればと思っておりますので、よろしくお願いいたします。中古車タウン厚木店 店長より
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー かぎっち
投稿日:2021年09月12日 05:54
契約から納車まで約2週間。契約の時も納車の時も丁寧に説明してもらい、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クラウンのご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。