1BOX車・ミニバンの高品質U-Carを多数展示しています。その他のお車探しもお気軽ご相談ください。当店はT-UP併設店です、おクルマの買い取りもお任せください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー くま
投稿日:2023年06月14日 01:56
くま様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。並びに今回は高評価のレビュー投稿もしていただき大変感謝しております。これからもくま様のご期待に応えられるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー 白ヴァン
投稿日:2022年04月03日 15:35
もともと新車の購入も検討していましたが、担当してくれたセールスさんの対応が素晴らしく、遠くの販売店でしたが、即購入を決めました。良い車が買えた思っております。 レビューを詳しく見る
白ヴァン様 この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただきまして有難う御座います。 このようなクチコミを頂きスタッフも大変喜んでおりました。 遠方となりますが、これからも何かあれば気軽にご連絡いただければ幸いです。 新しいおクルマで、白ヴァン様…
トヨタアルファードを購入したユーザー はるゆき
投稿日:2022年09月11日 13:38
はじめから最後までとても親切かつ迅速に対応していただきとても気持ちのいいお買い物ができました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
はるゆき様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 またこのような高評価のクチコミをいただきましてスタッフも大変喜んでおりました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2022年09月04日 15:07
自宅からちょっと遠い(><) レビューを詳しく見る
しんちゃん様 この度はレビューの投稿有難う御座いました。当店は毎週木・土・日曜日に無料WAX洗車を実施しておりますので 、しんちゃん様も遠方ではありますがご利用いただければ幸いです。宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みっちー
投稿日:2025年02月02日 13:31
丁寧に親切に対応していただいて、嬉しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、この様な高い評価、並びにお車のご契約誠に有難うございました。担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおりました。当社では毎週木・土・日曜日に無料WAX洗車を実施しております。みっちー様もどうぞ是非ご利用くださいませ。これからも当店を宜しくお…
トヨタシエンタを購入したユーザー ウチハシ
投稿日:2022年03月06日 14:53
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ウチハシ様この度はレビューの投稿並びにお車のご契約をいただきまして誠に有難う御座います。お車の車検整備と名義変更が終わりましたら納車となりますのでそれまでの間もう少しお待ちください。宜しくお願い致します。