1BOX車・ミニバンの高品質U-Carを多数展示しています。その他のお車探しもお気軽ご相談ください。当店はT-UP併設店です、おクルマの買い取りもお任せください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みき
投稿日:2023年06月04日 16:05
みき様この度はレビューの投稿ありがとうございました。お子様たちの送迎には使い勝手の良いクルマが見つかったと思います。これからも当店をご贔屓に宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー シエンタ2311
投稿日:2024年01月21日 15:46
アフターケアなどいつも丁寧にしていただいています。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューを投稿いただき誠に有難う御座いました。これからも大窪友博様のご期待に応えられるように頑張っていきますので末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。またご購入されたお車で何か御座いましたらお気軽にお問合せ下さい。ありがとう…
トヨタライズを購入したユーザー ym
投稿日:2024年11月21日 11:31
スムーズに契約でき満足しました。 レビューを詳しく見る
ym様 この度はおクルマの購入並びに高評価のクチコミまで投稿いただきましてありがとうございました。 お気に入りの一台が見つかり大変嬉しく思っております。 毎週木・土・日曜日は無料WAX洗車を実施しておりますのでお気軽にご利用いただければ幸いです。…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー くま
投稿日:2023年06月14日 01:56
とても丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
くま様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。並びに今回は高評価のレビュー投稿もしていただき大変感謝しております。これからもくま様のご期待に応えられるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー こず
投稿日:2021年12月19日 11:12
丁寧なご対応をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店とは離れている為、地元でメンテナンスをしていただく事になりますが、幅の広いロングラン保証です。何かあれば、お気軽に、ご近所のトヨタに相談して下さいね。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー Punto@
投稿日:2022年10月28日 22:11
納車希望日までのスケジュールがタイトな中、しっかり対応頂きありがとうございました。ナンバー枠対応も満足しております。 レビューを詳しく見る
Punto@様この度は当店をご利用いただきまして有難う御座います。 並びにこの様な高い評価をしてもらい担当したスタッフも大変喜んでおりました。弊社では毎週木・土・日曜日に無料WAX洗車を行っております。Punto@様も是非ご利用いただければ幸いで…