1BOX車・ミニバンの高品質U-Carを多数展示しています。その他のお車探しもお気軽ご相談ください。当店はT-UP併設店です、おクルマの買い取りもお任せください。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー こず
投稿日:2021年12月19日 11:12
当店とは離れている為、地元でメンテナンスをしていただく事になりますが、幅の広いロングラン保証です。何かあれば、お気軽に、ご近所のトヨタに相談して下さいね。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ヒデちゃん
投稿日:2024年09月08日 13:21
納車時期を急かしましたが、早めに対応いただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入・並びにレビューの投稿をしていただき有難う御座います。これからもヒデちゃん様のご期待に応えられるように精進して参りますので宜しくお願い致します。また毎週木・土・日曜日は無料WAX洗車を実施しておりますのでお気軽にご来店ください…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みや
投稿日:2024年11月03日 12:11
全てが最高の対応でした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
みや様この度はおクルマのご契約並びにユーザーレビューの投稿誠にありがとうございました。これからもスタッフ一同みや様のご期待に応えられるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。当社では毎週木・土・日曜日に無料WAX洗車を実施しております…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なつ
投稿日:2022年09月03日 15:32
とても親切にしていただきました。気に入った車と出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
なつ様この度はお車の購入有難うございました。お気に入りの一台が見つけられてよかったですね。納車まではもう少しお時間を頂きますが、しっかりと整備致しますので宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー マル
投稿日:2023年01月17日 19:07
大変良いです。 レビューを詳しく見る
マル様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回は車検でのご入庫でしたが、この様な高い評価のレビューを投稿頂きまして、担当スタッフも大変喜んでおりました。これからも当店を宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ふみさん
投稿日:2024年09月08日 10:55
長い間、お世話になっている店舗です。色々良くしていただいています。別店舗扱いの車を調整していただき、購入することができました。 レビューを詳しく見る
ふみさん様この度はこの様な高い評価、並びにお車のご契約誠に有難うございました。担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおりました。当社では毎週木・土・日曜日に無料WAX洗車を実施しております。ふみさん様もどうぞ是非ご利用くださいませ。これからも当店を…